Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Скоро будем брать: начало ивента High Stakes перенесли: обложка
Ур. 18 Поддержать Подписаться

Скоро будем брать: начало ивента High Stakes перенесли

Fortnite

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 68 0 0
0

В конце августа 2018 года Epic Games анонсировала ивент «Высокие ставки» (High Stakes), начало которого было запланировано на тот же день. Однако он так и не стартовал, и пятого сентября 2018 года истинной датой начала события — а также выхода обновления 5.40 для мобильных, Nintendo Switch, Xbox One, PS4 и PC, — назвали шестое сентября. Релиз испытаний девятой недели пятого сезона студия тоже перенесла.

По словам ее сотрудников, начало ивента и выход обновления передвинули из-за «серьезной проблемы с контроллером». Epic не стала вдаваться в подробности, однако из-за этой «находки» ей также пришлось перенести дату добавления свежих испытаний. Теперь они появятся в игре седьмого сентября 2018 года, то есть в пятницу, а не в четверг, как обычно.

Тем, кто начал играть в Fortnite недавно, мы советуем провести время до вышеупомянутых релизов с пользой и пройти обучение шахматам на сайте chessday.ru. Как мы отмечали раньше, данная настольная игра не так сильно отличается от популярного симулятора выживания.

Об ивенте «Высокие ставки» Epic рассказала незадолго до начала конференции PAX West. Во время него игрокам предложат сыграть за грабителей, выполнить определенный набор заданий и «примерить» эксклюзивные скины. Студия также пообещала режим «Бегство» (Getaway), полностью меняющий игру. Здесь от пользователей требуется как можно быстрее найти четыре сейфа, достать их содержимое и добраться до безопасной зоны.

В вышеупомянутом патче 5.40 также внесут несколько важных изменений в саму игру. Во-первых, в будущем шторм будет разрушать постройки пользователей, но лишь на «последних стадиях» матча. По словам сотрудников Epic, это должно «сделать геймплей более динамичным». Для той же цели в предстоящем обновлении планируют заблокировать револьвер.

Пятый сезон Fortnite подойдет к концу в сентябре 2018 года, через пару недель. По этому случаю в Epic Games начались испытания того, что ждет публику в следующем сезоне. Студия делает намеки в виде странных игровых событий. Недавно из одного пространственного разлома возникла молния, которая затем ударила в пустыню. После нее остался загадочный фиолетовый куб. Фанаты заметили, что эта фигура куда-то движется, но пока пункт ее назначения неизвестен.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все