Посмотрел ролик игры и заинтересовался.) Опишите + и - FW, как тут с донатом ? С качем ? С администрацией ? Заранее спс.

JEISON7 • 08-10-2013, 15:00 3,021
Форум / Общие вопросы / Возможно ?
11 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
угу, тоже крайне интересно, только вот ответить, похожу, мало кому есть =(
Надо меньше об этом думать. Всего лишь игра, надо настроение от нее хорошее получать :)
Так что качайте, регистрируйтесь и го в
данжи.кроме "го в
данжи" уже все сделал =)Карась уже поднадоел, хочу перебраться в другую mmo, Forsaken как вариант.)
В отличие от кароса администрация отзывчивая+
донатанамного меньше,+прикольная игра и легкоапатся,+ минимум гриндагриндтам приятный, кстати. Отдыхаешь, просто убиваямобов.Ты написал, что
донатвообще не нужен, но твои слова"За монеты люди могут покупатьшмотна аукционе (эту валюту можно купить за данат или пройдяданжикаждый вторник,четверг и субботу)" я не думаю, что много золота дают заданж...
Дают-это ивентовыйОмгсколько ошибок О_оданж, в награду дают жетоны, а жетоны обмениваешь на золото, и дадонатомконечно можно, работает примерно как gxp аукцион, но зачем, если продаваяшмотна аукционе, можно выручить много денег?И еще отдельно про данж, в нем
мобовубивать не надо, там тупо конкурсы, типо делай то, что делаю я, стрельни из катапульты, поиграй в шахматы, пройди комнату с газом, в общем веселенький такой данжА если что исправлю))
И у меня там были всего 3 ошибки вместо сколько-чколько, , вместо делай-дела,
И я тебе минус не ставил
И да скаже на каком сервере ты играешь?А то одному играть скучно=_=
В ворсакен скучновато стало что то играть.