Лучшие онлайн игры ONGAB logo
...История...: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

...История...

Forsaken World

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,850 1 0
1

Наследники

После ухода Диоса его дети — могучий Титанум, прекрасная Иллифия и хитроумный Видар — населили прекрасную Эйру разнообразными и непохожими друг на друга созданиями. Гномы, франгоры, люди и эльфы стали бок о бок существовать на планете.

Прошло еще десять миллионов лет, и были созданы гномы, люди, эльфы, а также франгоры. И были эти расы не похожи одна на другую.

Бог Титанум прежде всего хотел, чтобы кто-то извлекал из недр Эйры драгоценные самоцветы, поэтому создал гномов — низкорослых, крепких и усердных.

Иллифия тосковала по своему брату Видару, который предпочитал уединение, поэтому она дала жизнь расе людей, во всем похожих на него.

Видар поначалу не желал знать людей, однако позже, увидев, сколь многим они напоминали его самого, полюбил этих созданий и обучил их разным премудростям.

Затем, уже по собственному подобию, создала Иллифия дивных эльфов и поселила их в лесах, где предпочитала пребывать сама.

Титанум же, узрев, что сестра сотворила две расы, из огромных священных камней высек франгоров, могучих и преданных. Однако эта работа утомила Титанума, потому он создал лишь франгоров-мужчин, но дал им Скалу рождения, из недр которой раз в сотню лет появлялись новые каменные гиганты.

0

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все