0

Aerrevan

Aerrevan
разработчик \ издатель flag CubeForce Media
Релиз 2010 год Клиентская MMORPG Fantasy PvP

Обзор Aerrevan

Увлекательная ММОРПГ с обширным и хорошо прорисованным игровым миром, а также возможностью заходит в любое встреченное здание. Над вашим персонажем будет постоянно нависать угроза мутации, поэтому придется искать способы ее предотвращения.

Предыстория

Действие игры разворачивается на просторах фентези-мира, имеющего свою интересную историю. Когда-то магия была равномерно распределена по всей его необъятной территории, словно масло по бутерброду. Но однажды, из безграничного и неизведанного космоса прилетел исполинский метеорит. Он умудрился не сгореть в атмосфере, и врезался в земную твердь, что повлекло за собой необратимые разрушения. Падение метеорита также привело к магическому резонансу. С населяющими игровой мир созданиями стали происходить невероятные вещи: из тихих и миролюбивых животных они начали обращаться в свирепых чудовищ. С ними вам и предстоит сражаться.

В игре представлены три класса персонажей: воинственные и благородные люди, изящные и независимые эльфы,  а также свирепые и могучие орки. Отличительная особенность игры - возможность самостоятельно выбирать навыки, но их количество строго лимитировано. Т.е. нет навыков, специфичных для конкретного класса.

Мутации

Поскольку находится вам придется в мире, атмосфера которого, наряду с азотом и кислородом содержит еще и магический элемент Аэр, тело персонажа будет со временем переполняться им и мутировать. Первоначально мутации сделают персонажа более сильным и храбрым, однако со временем начнут вредить - отнимать силу и здоровье. Это заставит вас искать способ, позволяющий избежать превращения.

Исследуя закоулки игрового мира, шарясь по трущобам или непроходимым чащам, вы будете наслаждаться красивыми пейзажами и экстерьерами зданий. Разработчики постарались на славу и позволили заходить в любое встреченное здание. Причем архитектура у каждого строения особенная, можно сказать - уникальная. Территория игрового мира поделена между кланами, так что у вас будет возможность присоединиться к группе игроков и обзавестись новыми приятелями. Осуществляя контроль за территорией, вы получаете различные бонусы.

НПС наделены искусственным интеллектом, что позволяет вступать с ними в плодотворное общение.

Вывод

В целом игра получилась довольно качественной, в чем мы предлагаем вам убедиться на собственном опыте.