4.4 Оценок 24
0

Anime Pirates

Релиз 2013 год Браузерная Клиентская MMORPG Anime Крафт PvP

Обзор Anime Pirates

Яркая и захватывающая игра в стиле аниме, в которой вы получаете собственное судно и верную команду бойцов. Совершенствуйте корабль и улучшайте навыки членов команды, ведь вместе вы пройдете через сотни схваток и встретитесь с могучими игровыми боссами.

Игроку будет предложено выбрать один из шести классов персонажей: маг, призыватель, лучница, стрелок или один из двух типов воинов. Выбор класса может предопределить пол персонажа: призыватель и стрелок являются мужскими классами, а лучник - исключительно женским. Класс подбирается исходя из собственного стиля ведения боя: если вам по душе самая гуща сражения, выберете воина; маг традиционно наносит максимальный урон противнику, но не должен подпускать его слишком близко из-за слабого здоровья; лучник - боец средней дистанции, как правило прячется за спинами союзников.

Первые шаги

Определившись с классом, мы попадаем в саму игру. Не стоит пренебрегать режимом обучения и закрывать всплывающие подсказки: инструкции позволят вам быстрее освоиться в игровом мире, а прохождение первых миссий даст возможность сколотить небольшой капитал.

Команда

Набрать головорезов и создать боеспособный отряд вы сможете благодаря цепочке сюжетных заданий. Стрелок в обучающей локации сможет заручиться поддержкой мощного танка, а в следующей локации к нему на выручку сможет прийти маг. Каждый член отряда будет обладать специальными умениями, которые можно совершенствовать в процессе игры. Усилить бойцов можно и с помощью экипировки, она позволит существенно повысить их характеристики.

Корабль

Собственное судно станет доступно по достижению 11 уровня. Первое время вы сможете пользоваться лишь каютой капитана, однако впоследствии откроются и другие помещения: например тренировочный зал, в котором бойцы смогут поупражняться в ратном деле. По мере совершенствования персонажа будет предоставлена возможность улучшить и свойства корабля: повышение уровня каюты капитана позволяет увеличить состав команды.

Заточка предметов

Чтобы ваши бойцы были непобедимыми, необходимо тщательно подбирать и старательно совершенствовать их экипировку. Повысить качество экипировки несложно: выбираем персонажа, нажимаем на один из его предметов и кликаем по кнопке заточки. За это с вас снимут некоторое количество денег. Каждый предмет можно безопасно улучшать вплоть до определенного уровня (он указан в параметрах). Дальнейшие заточки могут повлечь за собой утрату предмета.

Вступив в сражение, вы попадете на специальную карты 2D. Схватка проводится в автоматическом режиме, ее исход зависит от умений персонажей и их экипировки. Ваша задача - наилучшим образом подготовить бойцов и подобрать им посильного противника.

Скриншоты и арт Anime Pirates

Гайды и посты по Anime Pirates Написать о Anime Pirates и заработать

Платформа Браузерная, Клиентская