4.1 Оценок 115
0

Dark Age

разработчик \ издатель flag Nival и flag Beijing Perfect World
Релиз 2013 год Клиентская MMORPG Fantasy Ездовые животные Петы Крафт PK Арены

Обзор Dark Age

В центре игрового сюжета находится противостояние между коварными вампирами и бесстрашными оборотнями. В игре вас ожидают 6 рас, от выбора которых будет зависеть выбор класса, 8 классов персонажей, 15 профессий, (каждая из них будет иметь большое значение в игре).

История

Сказочный мир Эйр находится на грани катастрофы: всему живому грозит либо полное истребление, либо жизнь в подчинении у Темных сил. Боги, длительное время охранявшие покой жителей мира и следившие за порядком, внезапно отвернулись от своих питомцев. Темные силы, и ранее питавшие коварные замыслы, пришли в движение и готовы смести все живое на своем пути. Одновременно, те семена раздора, которые были посеяны между вампирами и оборотнями, дали всходы и началась безжалостная война, которой не видно конца. В этом сложном, но полным приключений мире игроку предстоит не только выживать, но и совершенствоваться.

Расы и классы

Среди рас вы встретите не только уже ставших привычными людей, эльфов и гномов, но и оригинальные расы: несокрушимых франгоров, загадочных веспарианов и безудержных ликанов. Каждая раса имеет свою стартовую локацию, уникальные расовые навыки и сюжетную кампанию. Кроме того, от выбора расы будет зависеть класс. Представлены: жрец, маг, бард, вампир, воин, убийца, защитник, стрелок.

Возможности

Как и любая другая качественная ММОРПГ, игра предоставляет геймерам массу возможностей: на необъятной карте игрового мира вы найдете множество захватывающих квестовых заданий; сможете получить за пройденные миссии и побежденных противников качественную экипировку, от выбора которой в игре просто разбегаются глаза; вас ожидают многочисленные противники в виде непобедимых боссов и их когтистых прихвостней; ожесточенные ПвП-сражения на арене; возможность создания собственной гильдии и многое другое.

Петы

Доступно большое количество животных, которых можно либо приручить, либо приобрести, либо поймать душу усопшего моба и при помощи волшебного камня воскресить его в виде пета. К сожалению, провернуть такую штуку можно далеко не с каждым мобом: чудовища расселены по всему игровому миру, и найти их не так-то просто. Они различаются не только уровнем, но и умениями.

Маунты

Вы также сможете обзавестись несколькими ездовыми и летающими маунтами. Уже в стартовой локации вы получите волшебную летающую бочку, а затем сможете получить лицензию на полеты и заменить ее маунтом с более высокими скоростными характеристиками. Доступны Когтистый грифон или Тень кошмара (пегас).

Скриншоты и арт Dark Age

Dark Age: отзывы

Гайды и посты по Dark Age Написать о Dark Age и заработать