4.0 Оценок 7
0

Dark Avenger

Релиз 2013 год iOS Андроид Action RPG Fantasy PvP Крафт

Обзор Dark Avenger

Захватывающий ролевой боевик, своеобразный мобильный вариант игры Diablo. Игра сможет предложить геймерам широкие возможности кастомизации персонажей, увлекательную сюжетную кампанию и несколько игровых режимов.

Dark Avenger погружает игрока в фэнтези-мир, в котором воины Тьмы успели набраться сил и теперь стремятся стереть с лица земли все живое. Разумеется, такие поползновения нельзя оставлять безнаказанными, потому что если уступить силам Зла один раз, то потом придется пятиться до последнего. Итак, геймеры выступят против чудовищ и должны будут в очередной раз спасти мир.

Персонаж

У игрока есть возможность выбрать персонажа одного из трех классов: это может быть благородный Рыцарь -Тамплиер; зоркий и меткий Лучник; ученый, познавший тайны природы и подчинивший себе силы стихий - Маг. Каждый воин обладает уникальной системой навыков и талантов, а также собственным стилем игры. Постепенно, по мере выполнения заданий, героя можно будет развить, улучшить его исходные характеристики и обучить новым умениям. Из всего многообразия представленных в игре умений геймер сможет выбрать лишь 4, которые и предопределят его неповторимый игровой стиль.

Цели

Основная задача игрока - перемещаться из одной локации в другую и уничтожать монстров, которые попадаются на глаза. Его противниками выступят всевозможные зомби, вурдалаки и мумии. За убийство мобов геймер получает золото, которое может быть потрачено на покупку смертоносного оружия, прочных доспехов, разрушительных заклинаний или весьма полезных жезлов. Вещи в игре будет разделяться на обычные, магические и легендарные.

Кампания

Представлена интересная сюжетная кампания с огромным количеством миссий. В ней вас ожидает схватки с бесчисленным количеством монстров и сражения с боссами. Любители померяться силами с другими игроками смогут принять участие в командных ПвП-боях. Режим Infinity Tower позволит противостоять волнам нежити, причем с каждой новой волной силы приспешников Тьмы будут возрастать. Вместе с другими игроками вы сможете выступить против могучих игровых чудовищ - боссов.

Платформа iOS, Андроид