Heroes of Order & Chaos

разработчик \ издатель flag Gameloft
Релиз 2013 год iOS Андроид Action MOBA Стратегия Fantasy Крафт PvP PK Арены

Обзор Heroes of Order & Chaos

Первая игра в жанре МОВА, разработанная для мобильных платформ под управлением Android и iOS. Геймеры сражаются в двух режимах: 3x3 или 5x5.

Первые шаги

Каждый геймер вначале должен пройти обучающий курс. Закоренелым "дотерам" это может не понравиться, но для большинства людей вводный инструктаж просто необходим. Любому, кто ни разу не пробовал игры жанра МОВА, следует самым тщательным образом пройти обучение и усвоить основную информацию. В противном случае вы будете совершать самые нелепые ошибки на поле брани, и подведете всю команду под монастырь. Разумеется, лестных слов в свой адрес вы не услышите.

После того, как обучение пройдено, вы получаете возможность принять участие в матче. Перед стартом выбираете одного героя из 6 предложенных (эти герои бесплатные, их список обновляется каждую неделю). Игра не может похвастаться богатым выбором персонажей, но не стоит забывать, что и Дота "не сразу строилась".

Выбрав героя, вы получаете в придачу немного денег для покупки необходимых вещей. К примеру, можете приобрести мантию, которая увеличит силу заклинаний персонажа. В будущем, вы сможете выбивать деньги из противников и делать покупки в магазине. Герой обладает 4 навыками, 3 из которых могут быть улучшены 4 раза, а ультра навык - только 3 раза. Таким образом, за один матч вы сможете повысить уровень героя до 15-ого.

Главной задачей является прокачка героя: если его навыки не развиты, он является легкой добычей для других игроков, а значит - подводит свою команду. Для развития необходимо убивать крипов (воины, которые выступают на стороне врага и управляются ИИ) и героев других игроков. За это персонаж будет получать не только деньги, но и опыт, который позволит ему расти в уровне. Кстати, погибать самому не рекомендуется: если вы примите смерть от рук вражеского героя, он получит за это большое количество опыта.

Ваша конечная цель - разрушение вражеской базы.

Скриншоты и арт Heroes of Order & Chaos

Гайды и посты по Heroes of Order & Chaos Написать о Heroes of Order & Chaos и заработать