Kritika

Kritika Online
разработчик \ издатель flag NHN Hangame Korea
Релиз 2014 год Клиентская Action MMORPG Anime Нон-таргет прицел PvP

Обзор Kritika

Этот зубодробительный слэшер в первую очередь ориентирован на прохождение подземелий. Игра распространяется по условно-бесплатной модели, ее разработчиком является корейская компания Hangame.

Если вам прискучили серые и однообразные будни, вяло сменяющие друг друга и превратившиеся в бесконечный мутный поток, то Kritika online несомненно подойдет вам. Благодаря сумасшедшей динамике и ярким спецэффектам она спровоцирует выброс адреналина и заставит кровь быстрее циркулировать по венам.

Вы будете управлять персонажем, который неплохо владеет техникой боевых искусств, и которому лишь постоянная практика позволит достичь самых немыслимых вершин. Бесчисленные специальные удары и фантастические комбо-атаки в Kritika online будут открываться по мере повышения уровня и превратят ваши схватки в смертоносный и впечатляющий танец. Яростное мелькание острых клинков, точные и техничные удары ногами, головокружительные прыжки и добивание соперника воздухе - вот дух этого замечательного проекта.

Атмосфера

Игровая графика напоминает известные из детства комиксы, отличается насыщенными тонами и качественной прорисовкой. Основной упор разработчики сделали на красочность спецэффектов, и не прогадали, потому что получилось очень зрелищно. Порою глаз не успевает различить отдельные удары и лишь улавливает общее наступательное движение персонажа на противника.

Скриншоты и арт Kritika

Kritika: отзывы

Гайды и посты по Kritika Написать о Kritika и заработать