0

Last Chaos

Последний Хаос
разработчик \ издатель flag Astrum nival
Релиз 2010 год Клиентская MMORPG Fantasy Петы PK Крафт Замки Арены PvP Ездовые животные Батлграунды

Обзор Last Chaos

Условно-бесплатная ММОРПГ, которая переносит игроков в увлекательный мир фэнтези. В игре представлены: система индивидуальных подземелий,  увлекательная сюжетная линия, схватки с другими игроками, крафт предметов, гильдейские войны, масштабные осады замков и многое другое.

Еще в  незапамятные времена всемогущий творец и создатель мира Айрис решил, что бессмертные боги и смертные люди должны жить по отдельности. Он разделил мир на три равные доли: одна досталась людям, чья жизнь коротка, а благополучие изменчиво; две другие поделил между богом света Аполлоном и богом тьмы - Эресом.

Совершив это благое деяние, он утратил интерес к миру и обратил свой взор на другие вселенные. Этим мгновенно воспользовались боги - антагонисты: они возжелали подчинить себе слабых и беззащитных людей и принялись перетягивать их каждый на свою сторону. Поклонение разным богам посеяло в человеческом обществе раздоры, которые привели к ожесточенным войнам.

Классы и подклассы

Представлены 9 классов, каждый из которых в определенный момент может эволюционировать в более совершенный подкласс: Рыцарь (королевский и храмовник), Маг (волшебница, ведьма), Жрица (лучница, целительница), Титан (мастер сражений, горец), Разбойница (арбалетчица, убийца), Колдун (повелитель материи или стихий), Мистик, Бандитка (мародер, налетчица), Медиум (архимаг, оракул). При выборе подкласса герой получает возможность прокачивать строго определенные активные навыки.

Возможности

Уникальной особенностью игры является наличие индивидуальных подземелий, в которых игрок в одиночку сможет добыть себе ценные артефакты и заработать опыт. В остальном, практически весь игровой сюжет сводится к пресловутому гринду: огромный мир населен неисчислимыми полчищами мобов всех мастей, каждый из которых должен погибнуть от руки прославленного героя.

Крафт

Вы также сможете заняться крафтом предметов, причем получившимися артефактами можно украсить либо своего персонажа, либо витрину его персональной лавки. С помощью камней улучшения можно заточить оружие, при этом его анимация будет изменяться. Кроме того, взаимодействовать с другими игроками можно в режимах ПвП - доступны осады замков и данжи с системой ПК.

Каждый персонаж может обзавестись питомцем, при этом ему придется сделать непростой выбор: приобрести сказочного коня, дракона и т.д.

Скриншоты и арт Last Chaos

Last Chaos: отзывы

Гайды и посты по Last Chaos Написать о Last Chaos и заработать

Теги PvP, Батлграунды, PK, Замки, Арены, Ездовые животные, Петы, Крафт
Релиз 2010-01-01

Lineage 2 Lineage 2 - Релиз, 2008 год, Клиентская, MMORPG, Fantasy, Крафт, Замки, Арены Albion Online Albion Online - ЗБТ, 2014 год, Андроид, iOS, Клиентская, Mac, MMORPG, Открытый мир TERA Online TERA Online - Релиз, 2012 год, Клиентская, MMORPG, Открытый мир, Песочница, Anime, Fantasy Neverwinter Online Neverwinter Online - Релиз, 2013 год, Клиентская, MMORPG, Fantasy, Арены, Ездовые животные, Петы
×