0

LOMA

Legend of Martial Arts
разработчик \ издатель flag Beijing Perfect World и flag TabaGames
Закрыта 2012 год Клиентская MMORPG Anime Ездовые животные PvP Арены

Обзор LOMA

Новая увлекательная mmorpg в стиле фэнтези. Основные события игры разворачиваются в фантазийных мирах на Островах Застывшего Пламени, где расы Людей и Риверов сражаются за руку и сердце принцессы Софии с темной расой - Азурой. Сюжет пропитан приключенческим духом, магией, древней китайской философией и непредсказуемыми поворотами событий.

Игра закрыта.

Сказочный мир игры - красочный и разнообразный. Там вас ждут захватывающие приключения, опасные и устрашающие монстры, новые друзья и много юмора. С одной стороны, мультипликационные аниме-персонажи очень забавные и совсем не кровожадные. Они могут напасть на врага, вооружившись метлой или, например, буханкой хлеба. Но не стоит забывать, что элементы иронии не снижают их способностей к бою.

Маунты

В путешествиях вам составят компанию самые разные питомцы и скакуны. Вырасти настоящего друга, который будет с тобой в трудные минуты и поможет во время сражений. В игре имеется 100 видов питомцев, разделенных на 7 классов: животные, летающие, насекомые и другие. Их можно развивать и усиливать, в результате чего они могут получить новый облик и значительную мощь. В качестве транспорта для можно использовать скакунов и другие предметы — метлы, ступы и т.д.

В игре вы встретите массовые сражения и многообразие квестов. Большой выбор снаряжения, оружия и магических заклинаний не оставит вас равнодушным. Легкое и быстрое развитие персонажа позволит очень скоро из новичка превратиться в мастера боевых искусств. Также приятным открытием для вас станет режим «автопилота», который позволяет автоматически приходить точки заданий. Ваши руки свободны, и удовольствие от игры не теряется!

Общение

В этом мире игроки не только сражаются, но общаются, находят новых друзей. Чтобы сделать общение интересней, персонажей наделили способностью выражать свои эмоции и чувства. Ваш герой не просто движется — он может поежиться или рассмеяться, состроить глазки, помахать рукой и многое другое. Здесь дружба проверяется на прочность, а у некоторых зарождается любовь. Влюбленные могут пожениться, что не просто прикольно, но и расширяет ваш список умений, а также открывает доступ к новым квестам!

Игровой движок

Игра  разработана компанией Perfect World на передовом игровом движке Angelica 3D, позволяющем игрокам во время легкого и удобного игрового процесса насладиться превосходной красочной графикой, воспроизводящей удивительные пейзажи игрового мира. Уникальностью данной игры является то, что все стили и классы персонажей имеют анимацию, стилизованную под соответствующий стиль боевой школы искусств.

Скриншоты и арт LOMA

LOMA: отзывы

Гайды и посты по LOMA Написать о LOMA и заработать