0

Lost Sector

Затерянный сектор
разработчик \ издатель flag Lost Sector Technologies
Релиз 2014 год Клиентская MMOTBS Sci-Fi Петы PvP Арены

Обзор Lost Sector

Условно-бесплатное ММОРПГ с пошаговыми тактическими боями. Игроки смогут исследовать огромный постапокалиптический город, использовать многочисленные виды оружия, проходить в кооперативе сюжетную кампанию, вступать в схватки с другими игроками и прокачивать своего бойца.

История

В 2031 году в крупной фармакологической лаборатории была совершена научная революция: ученые создали вещество - ребис, способное противостоять процессу старения организма и увеличивать человеческую жизнь в три раза. Опасаясь перенаселения, правительство ограничивает распространение препарата. Теперь излечиться от смертельного заболевания или продлить себе жизнь могут лишь сливки общества: успешные бизнесмены, кинозвезды, видные политики и поп-дивы.

Кроме того продолжается активное внедрение лекарства в вооруженных силах: на основе ребиса создаются имплантанты, многократно усиливающие их носителя. Подавляющее большинство населения оказывается обделенным. Тут и там происходят вспышки народного недовольства, и в конце концов формируется "Коалиция", требующая справедливого распределения.

Начинается гражданская война, в которой "Коалиция" противостоит правительственным войскам. Многие города оказываются стертыми с лица земли, а те, что уцелели, превращаются в каменные кладбища. Страна оказывается истощенной, но противостояние продолжается. Лишь несколько городов избежали печальной участи и оказались практически незатронутыми. Один из таких городков - Бронкстон, являющийся нашей игровой ареной.

Игровой мир делится на три сектора: в первом вы приобретаете оружие и амуницию, берете квесты и занимаетесь торговлей; во втором вы очищаете кварталы от солдат противника; в третьем участвуете в ПвП -сражениях. Бои проходят в пошаговом режиме, что не является новинкой для игр этого жанра.

Персонаж

Приступая к игре, вы создаете персонажа, подбираете ему внешний облик и нарекаете каким-нибудь громким и славным именем. Вы узнаете, что ваш подопечный - непосредственный участник той самой разрушительной войны, вернувшийся на родину в поисках уюта и тишины. Однако его ждало разочарование: вместо некогда тихого,  славного и благополучного городка он застает свалку, в которой отбросы общества всплыли на поверхность и не дают мирным жителям проходу. Тогда он принимает судьбоносное решение: очистить город от головорезов, анархистов, грабителей, насильников и мародеров.

Схватки проходят в пошаговом режиме, они очень напоминают шахматы на гексагональном поле. Можете в свой ход пальнуть по противнику из гранатомета, выпустить очередь, разрушить вражеское укрытие гранатой, перебежать к другому укрытию и т.д. Уничтожая врагов, вы получаете опыт, необходимый для прокачки персонажа, и деньги на приобретение оружия и амуниции.

Скриншоты и арт Lost Sector

Гайды и посты по Lost Sector Написать о Lost Sector и заработать

Жанр MMOTBS