3.9 Оценок 51
0

MicroVolts

Micro Volts
Релиз 2012 год Клиентская Action MMOTPS Шутер Мультяшная Детская PvP

Обзор MicroVolts

Условно-бесплатный шутер от третьего лица, в котором игроки будут управлять ожившими игрушками, а сражения развернутся в ванных комнатах, прихожих, на кухнях и т.д. В игре представлено 4 персонажа и порядка 14 режимов.

Если в детстве вы мечтали взглянуть на мир глазами игрушек, то такая у вас есть такая возможность. Что вы скажете о надежном укрытии - чайном стакане, о величественном небоскребе - газовой плите, или наконец о бескрайней вселенной - ванной комнате? Microvolts с головой окунет вас в мир детских игрушек, которые палят друг в друга из пистолетов, прячутся за салатницами и выясняют отношения на шахматной доске.

Персонажи

В игре MicroVolts вы можете попробовать себя в роли разочарованного в жизни шеф-повара; длинноногой красотки в преступно короткой юбчонке и с задиристым нравом; крылатой демонессы с красными глазами и окровавленными руками; наконец, вашим персонажем может стать неуклюжий, но очень забавный робот. Играя и выигрывая, вы будете развивать своего героя, благодаря чему он получит доступ к крепкой броне и отличному оружию.

ПвЕ и ПвП

В рамках ПвЕ в MicroVolts вы можете проверить свои силы в схватке с тучей монстров. Даже если вы способны соперничать в меткости с Робин Гудом, на победу не рассчитывайте - обойма патронов быстро заканчивается, а чудовища лишь прибывают.

Вы также сможете потягаться с реальными игроками, благо в MicroVolts представлено большое разнообразие ПвП-режимов. Удержание контрольных точек, захват батарейки (аналог захвата флага) и многие другие стандартные режимы сочетаются с довольно оригинальными. Например ожившие мертвецы открывают сезон охоты за вашими сочными игровыми мозгами, и если вы не убережете свою голову, то и сами обратитесь в прожорливого мозгоеда.

Гайды и посты по MicroVolts Написать о MicroVolts и заработать

Жанр Action, MMOTPS, Шутер
Стиль Детская, Мультяшная