0

Nadirim

Nadirim
разработчик \ издатель flag NIKITA.Online и flag Twisted Tribe
Релиз 2012 год Браузерная MMORPG Fantasy Петы PvP Арены

Обзор Nadirim

Бесплатная браузерная ММОРПГ, игровое действие которой разворачивается в мире, основанном на арабской мифологии и сказках. Игроков ожидают: богатые настройки внешности главного героя; 5 классов персонажей, каждый из которых может развиваться в трех направлениях; исследование большого игрового мира, населенного демонами; сражения и прокачка персонажа.

В основу сюжета этой превосходной игры заложены элементы арабской мифологии и и фрагменты сказок "Тысяча и одна ночь". Черпая вдохновение в таком богатом источнике народного творчества, разработчики создали игру с увлекательным, продуманным до мелочей сюжетом и огромным количеством разнообразных квестов.

Вначале нам рассказывают о молодом человеке, который, будучи заброшенным судьбой в самое сердце знойной пустыни, находит в песке древнюю лампу. Он пытается оттереть ее от глины и ржавчины, чтобы прочесть какие-то едва различимые надписи, как вдруг из лампы вырывается облако темного дыма, и перед пораженным юношей предстает джин. Поблагодарив молодца за оказанную услугу - освобождение, джин предлагает выполнить любое его желание.

Юноша становится бессмертным правителем могущественной и процветающей империи. Ровно через сто лет джин возвращается, чтобы уничтожить созданную империю, и насылает на людей демонов преисподней. Молодой правитель империи жертвует своим бессмертием, чтобы спасти родной народ, и изгоняет демонов. Через некоторое время погибнув, он оставляет после себя добрую память, которая быстро предается забвению легкомысленными подданными. Зло снова поднимает голову, в селениях опять начинают бесчинствовать демоны, и теперь люди ждут героя, способного предотвратить надвигающуюся катастрофу.

Вы можете попробовать стяжать славу освободителя, избрав себе персонажа одного из пяти классов: Мудрец - знаток древних манускриптов, повелевающих силами стихий и способный врачевать раны; Воин - наносит сокрушительные удары в ближнем бою и обладает превосходной защитой; Головорез - опасен как в ближнем бою так и в сражении на дальней дистанции; Кочевник - укрощает самых свирепых животных и заставляет их подчиняться своей воле; Караванщик - принуждает своих рабов сражаться за него и может обратить ваших воинов против вас.

Создание персонажа

Игра предлагает удивительно гибкие для браузерного проекта настройки кастомизации персонажа: вы сможете создать героя, обладающего уникальной внешностью. Кроме внешнего облика, ваш герой будет существенно отличаться от персонажей других игроков своими умениями: каждый класс может развиваться по одной из трех веток, что практически исключает возможность встречи, скажем, двух одинаковых магов. Представлен богатый выбор элементов экипировки и всевозможных нарядов, которые выгодно отличают персонажей друг от друга.

Игрок путешествует по миру, вступает в сражения с хитрыми и злобными демонами, отчаянно храбрыми разбойниками, ловкими ворами, а также обольщает нежных красавиц-принцесс. Зарабатывая в сражениях опыт, герой сможет прокачать свои характеристики и изучить новые умения. Помимо увлекательной сюжетной линии, игроки могут вступать в сражения друг с другом.

Графика

Графически игра выглядит очень стильно и привлекательно. Каждой здание, любой игровой персонаж скрупулезно прорисованы и потому производят самое благоприятное впечатление. Музыкальное сопровождение призвано погрузить вас в солнечную атмосферу древнего Востока, и заставить ощутить дуновение жаркого ветра.

Гайды и посты по Nadirim Написать о Nadirim и заработать