4.6 Оценок 11
0

Ninja Saga

Ниндзя Сага
Релиз 2009 год Браузерная RPG Anime PvP Арены

Обзор Ninja Saga

Все фанаты Наруто могут исполнить свои заветные мечты, и сыграть за полюбившихся персонажей в этой браузерной РПГ. Вас ожидают бесчисленные схватки с опасными противниками, сражения на арене с другими геймерами, прохождение захватывающей сюжетной линии и путешествия по красочным локациям.

Создание персонажа

В первую очередь вы займетесь созданием игрового персонажа. Предстоит выбрать его пол, стрижку, цвет волос и кожи. Затем вам предложат на выбор одну из пяти стихий: Земля - наполняет героя жизненной энергией; Вода - дает внутреннюю силу; Ветер - придаст движениям персонажа скорость; Огонь - преисполнит героя физической силой; Молния - отвечает за взрыв.

Первые шаги в игре

Итак, вы определяетесь с внешним видом и ведущей стихией персонажа, и игровой сюжет забрасывает вас на опушку леса. Здесь вас поджидает коварный ниндзя Итачи, едва завидев вас, он бросается в атаку. Одержав победу над злоумышленником, вы идете по лесной тропинке и приходите в деревню ниндзя. Жители деревни принимают вас довольно радушно, один из них становится вашим гидом. Именно он познакомит вас с игровым процессом и снабдит всей необходимой информацией. Первое время вам предстоит путешествовать в гордом одиночестве, однако вскоре вы сможете брать с собой спутника-НПС.

Вы будете выполнять различные миссии и вступать в схватки с самыми разнообразными противниками. Выполнение миссий дает возможность заработать денег, получить новую экипировку и продвинуться по сюжетной линии. По завершению серии заданий перед вами откроются новые локации. Благодаря системе автопоиска персонаж сможет добраться до нужного НПС без вашего участия, что экономит время и сбережет нервы.

Бои

Атаковав противника, вы будете перенесены с общей карты на специальный экран. На нем вы увидите изображение персонажа и его соперника, чуть ниже будут размещены полоски их жизни, чакры, и кнопки с различными умениями. Бой происходит в пошаговом режиме, в свой ход вы можете применить следующие приемы:

• Обычное нападение - обыкновенная атака;
  • Уклонение - повышает шанс увернуться от удара противника;
  • Дзюцу - использование магии ниндзя;