4.0 Оценок 50
0

Орден Магии

разработчик \ издатель flag NIKITA.Online
Релиз 2009 год Клиентская MMORPG Fantasy Нон-таргет прицел Арены PvP PK

Обзор Орден Магии

ММО-экшен, ориентированный на ПвП-сражения. К услугам игроков: красиво нарисованный сказочный мир; боевая система, при которой игроки могут уклоняться от ударов противников, блокировать, скрываться за укрытиями и т.д.; свободное ПвП и масса режимов (дуэль, схватка, противостояние, доминирование, захват флага, борьба за ключ).

Данная игра является клиентской, что предполагает скачивание и установку на компьютер. Однако проект того стоит, ибо каждый мегабайт скачанного файла повышает качество графики и увеличивает размер игрового мира. Картинка достойна самых высоких похвал, детали окружающего мира прорисованы досконально, впечатляет внешний вид героев и чудовищ, а динамические тени и плавная смена дня и ночи и вовсе вызывают восторг.

Представлен тремя большими островами: Туманным, Грозовым и Морозным. Перемещение между ними осуществляется при помощи специальных порталов. Исследуя эти территории, игроки вступают в сражения с чудовищами и другими геймерами, проходят сюжетные миссии и побочные квесты, зарабатывают золото и собирают лут. В игровом мире действует свободное ПвП, и одолевший другого игрока геймер получает часть золота побежденного.

Направления развития

Вы можете выбрать одно из трех направлений для развития своего героя: Паладин - воин ближней дистанции, в бою использует меч и прибегает к заклинаниям, снижающим урон от атак противников; Тамеры - предпочитают атаковать врага издали при помощи разрушительных заклинаний, в ближнем бою они ловко отмахиваются от супротивников посохами; Стрелки - вооружены луками, способны поразить несколько противников одновременно.

Вам предстоит окунуться в борьбу двух влиятельных фракций за контроль над спорными территориями. Сразиться с воинами антагонистичной фракции вы сможете в нейтральной зоне или на специальных аренах. Завоевание победы дарует вам не только самоуважение, но и уникальные предметы для персонажа.

Представлено несколько ПвП-режимов: дуэль, схватка, противостояние, доминирование, захват флага, борьба за ключ.

Гайды и посты по Орден Магии Написать о Орден Магии и заработать