3.7 Оценок 6
0

Planetary Annihilation

Релиз 2014 год Mac Клиентская MMORTS Sci-Fi Kickstarter

Обзор Planetary Annihilation

Стратегия в реальном времени, игровое действие которой разворачивается в масштабах целых солнечных систем. Геймер будет посылать армады бронетехники на покорение вражеских планет, или воспользуется сверхсовременным оружием и уничтожит небесные тела, попросту столкнув их между собой.

Основы

На первых порах вы должны решить, в какое из предложенных мест можно десантировать командира. Он умеет строить лишь базовые строения, занимается ремонтом и даже немного воюет. Однако использовать его в схватках не рекомендуется: стоит командиру погибнуть, как кампания будет проиграна. Сохранение жизни этого юнита является обязательным условием победы: выигрывает тот, чей командир остался жив.

Создание армии

После того, как основные строения будут возведены, вы сможете строить специализированные здания и создавать армию. При этом, от скорости развития технологий захватывает дух: вы начинаете с крохотных роботов и слабых бронемашин, и через самое непродолжительное время выводите на орбиту первый спутник. Игроки смогут воспользоваться действительно продвинутыми технологиями: оружие позволит им столкнуть между собой две планеты, населенные представителями противоборствующей фракции, или разрушить планету при помощи огромного астероида.

Высокая динамика

Игра не оставляет времени на размышление и созерцание: успели развиться и отразить пробную атаку противника - продолжаете развиваться, проворонили момент - начинайте кампанию с начала. Сражения между армиями будущего заканчиваются очень быстро. Победа, как правило, остается за тем, кто имеет численное преимущество, а сами схватки напоминают конец света, в котором грохот выстрелов сливается со звуками взрывов техники.

Ключ к победе

Ваша задача в игре: ударными темпами нарастить боевую мощь и раздавить противника в считанные минуты. Чтобы победить, необходимо обеспечить бесперебойную поставку бронетехники. Не стоит пытаться геометрически правильно разместить военные постройки, то же касается и защитных сооружений. Гораздо проще - не дать противнику возможности привести к вашим базам свои войска, зарубив его развитие на корню.

Платформа Mac, Клиентская
Жанр MMORTS
Стиль Sci-Fi