3.9 Оценок 8
0

Rebel Galaxy

Релиз 2015 год Mac PS4 XboxOne Клиентская RPG Симулятор Action Sci-Fi Космическая

Обзор Rebel Galaxy

Космическая ролевая игра, в которой геймеры управляют собственным звездолетом и исследуют космос. Игроки будут путешествовать по бескрайним просторам галактики, исследовать встреченные планеты и другие небесные тела, добывать ресурсы на астероидах, разыскивать артефакты, изучать аномалии, вести переговоры с инопланетянами и устанавливать торговые отношения, принимать участие в схватках с пиратами и многое другое. Зарабатывая деньги, они смогут усовершенствовать свои корабли.

Первые шаги

Игрок выступает в роли капитана космического корабля. Ему предоставляется полная свобода действий: можно исследовать загадочные аномалии, заниматься сбором ресурсов, принимать участие в торговых операциях, получать задания от различных фракций, вступать в схватки с космическими пиратами, сражаться или проводить переговоры с инопланетянами. Геймеры и сами смогут стать пиратами, если начнут грабить чужие звездолеты.

Корабли

Сильной стороной игры является космические корабли, имеющие исполинские размеры и многочисленные варианты улучшения. К примеру, игрок сможет оснастить свое судно бортовыми пушками, ракетницами, турелями, укрепить его броню и подвергнуть всевозможным модернизациям. Возможна полная замена двигателей, щитов и других систем.

Но модернизировать свое межпланетное судно не так легко: добывая ресурсы, выполняя задания и грабя трюмы разгромленных кораблей, вы конечно можете подзаработать, но не нельзя забывать и о расходах. Посудина постоянно нуждается в ремонте, а нанятый персонал регулярно требует зарплату. Сводить в такой ситуации концы с концами не просто.

Бои

Управление в бою оставляет желать лучшего. Корабли неповоротливы, непослушны, в результате чего при столкновениях с пиратами кажется, будто ты вышел на боксерский ринг в тяжелых доспехах, но с незащищенным лицом. Разработчики предлагают использовать автоматические пушки и нанимать соответствующий персонал - наводчиков. Но и здесь игра проявляет себя не с лучшей стороны: вы начинаете попадать по противникам, но лазерный луч противоестественным образом искривляется, чтобы угодить в цель. Это выглядит очень дешево и портит впечатление от игры.

По завершению сюжетной кампании игрок должен будет одержать победу над финальным боссом, однако после схватки он сможет продолжить исследование галактики.

Платформа Mac, PS4, XboxOne, Клиентская
Жанр Action, RPG, Симулятор
Стиль Sci-Fi, Космическая
Релиз 2015-10-20

Fortnite Fortnite - В разработке, 2017 год, Mac, Клиентская, XboxOne, PS4, Sandbox, Открытый мир Blade and Soul Blade and Soul - ОБТ, 2016 год, MMORPG Wild Terra Wild Terra - Релиз, 2015 год, Браузерная, MMORPG, Sandbox, Стратегия, Survival, Открытый мир Dragon Knight 2 Dragon Knight 2 - ОБТ, 2017 год, Браузерная, MMORPG, Anime, Fantasy, Ездовые животные, PK
×