4.2 Оценок 88
0

Reborn Online

разработчик \ издатель flag GameNet
Релиз 2013 год Клиентская MMORPG Fantasy Петы Крафт PK Ездовые животные

Обзор Reborn Online

Классическая ММОРПГ, действие которой разворачивается в фэнтезийном мире Асгарда. В этом мире игрок должен будет пройти путь от простого смертного до владыки богов. В игре представлено 4 класса персонажей, присутствуют ездовые маунты, петы, каждый герой может быть усилен при помощи персонального эльфа.

Начало

Попав в игру, геймер первым делом должен определиться с полом персонажа: как вы правильно поняли, их всего лишь два. После этого протагониста забрасывают в игровой мир, где он будет совершать подвиги или постыдно коптить небо. Выбрать класс в самом начале нельзя: разработчики предлагают игрокам для начала немного обжиться в мире, опробовать различные механики, и только после этого сделать окончательный выбор.

Т.е. на первых порах все новоприбывшие одинаковы, они отличаются только оружием, которое можно произвольно менять. Вплоть до 20 уровня вы вольны использовать боевой молот, гибкий лук, благозвучную лиру или магический посох. Поднявшись на 20 уровень, геймер выбирает класс.

В игре вы встретите 4 класса персонажей: воина, стрелка, мага и барда.

Воин закован в надежную броню и вооружен тяжелым двуручным молотом или глефой. Он обладает крепким здоровьем, и на поле боя играет роль танка. Умения воина очень зрелищно анимированы: он может прыгать в толпу врагов, совершать амплитудные взмахи мечом и т.д. Кроме того, он способен оглушить и на время обездвижить противника, или догнать его при помощи прыжка.

Стрелок, как и следовало ожидать, применяет в бою огромный лук. Класс обладает слабой броней, и потому вынужден либо расправляться с противником на расстоянии, либо ретироваться в случае сокращения дистанции. Различные виды стрел обладают полезными эффектами: на некоторое время лишают врага способности к перемещению, замедляют, ослабляют. Кроме того, стрелки способны наносить урон по площади.

Бард - воспитанник музыкальной школы, использующий в схватке огромную лиру. Барды незаменимы на поле боя: они лечат себя и союзников, воскрешают павших в бою, а также накладывают положительные эффекты.

Маг имеет слабое здоровье, однако его боевые умения смертоносны: он атакует на расстоянии, наносит колоссальный урон по площади, повреждает или отправляет на тот свет нескольких противников одновременно. Чтобы не получить повреждений, маги могут оглушать, замораживать, отбрасывать врагов, входить во временное состояние неуязвимости и даже телепортироваться.

Прокачка героя мало чем отличается от таковой в других ММОРПГ: стандартное выполнение миссий, умерщвление мобов, беготня из одной локации в другую. Игровые будни помогают скрасить петы, и первой игроку встретится Болтливая кошка. Питомец выдается новичку в качестве временного подарка - на 7 дней. Основная функция зверька - собирать выпавший из противников лут, что позволит игроку не отвлекаться на такие мелочи.

Зачастую геймерам придется преодолевать значительные расстояния, чтобы попасть в нужную локацию. И в этом случае неоценимую услугу им окажет ездовое животное - маунт, которого можно получить в самом начале. Можно выбрать себя ящера, или одного из 2 единорогов.

Персонаж может стать сильней благодаря эльфам, которые выращиваются для повышения характеристик. Эльфа необходимо подкармливать, тогда он сможет оказывать в бою более действенную помощь.

Reborn Online: отзывы

Новости и гайды Reborn Online