3.1 Оценок 19
0

Shini Game

разработчик \ издатель flag 101XP
Релиз 2015 год Браузерная Action RPG Anime PvP

Обзор Shini Game

В этой игре вам предстоит стать спасителем человечества и покарать темные силы, питающие коварные замыслы разрушения мира. Вас ожидают многочисленные сражения, посещение подземелий и борьба с боссами. Путешествовать можно в компании единомышленников: собрав группу преданных воинов, вы сможете более эффективно противостоять многочисленным врагам.

Главный герой вкушал сон на протяжении трех тысячелетий. Пробудившись, он узнает, что над миром нависла страшная угроза, и принимает волевое решение - предотвратить беду.

К вашим услугам следующие классы бойцов: Мастера клинка - эти бойцы отличаются ловкостью и неутомимостью, они расправляются с врагами с помощью клинков смерти; Властители душ - эти воины предпочитают держать врага на расстоянии, для этого они использую различные метательные орудия (кинжалы, ножи); Повелители магии - как и следует из названия, они используют магические чары и расщепляют врагов на молекулы.

Если вы поклонник жанра аниме, то графическая составляющая проекта непременно порадует вас. При взгляде на игровые пейзажи зачастую складывается впечатление, будто вы смотрите мультфильм. Такого эффекта разработчикам удалось достигнуть благодаря детальной прорисовки персонажей и окружающего мира. Яркие, сочные краски усиливают эти ощущения.

Буквально с первых шагов вас увлечет в водоворот игрового сюжета. Сюжетные миссии очень увлекательные, они постоянно поддерживают интерес к игре.  Продвигаясь вперед по цепочке квестовых заданий, вы будете открывать новые локации, путешествовать по мирам, встречать старых друзей и выстраивать отношения с новыми знакомыми.

Вам предстоит провести множество схваток, так как борьба со злом и составляет суть игры. Отправляя в мир иной всевозможную нечисть и их главарей, вы будете получать мешки с серебром, ценные предметы экипировки и очки престижа, позволяющие повысить ранг. Все бои проводятся в автоматическом режиме, от вас зависит лишь прокачка навыков персонажа и грамотный подбор экипировки. Убивая демонов, вы сможете распорядиться их душами: если вы станете арранкаром, то сможете съесть их; шинигами передают души сообществу; квинси их уничтожают.

Команда

Еслм первое время вы легко сможете расправляться с кучкой противников, то впоследствие враги станут столь многочисленны, что в одиночку будет не справиться. Придется отправиться в таверну и найти себе верных соратников. Бойцы также, как и герой имеют характеристики, уровни, и экипировку. Постоянно тренируя свой отряд, вы повысите его боевую мощь. Чтобы наилучшим образом использовать возможности наемников, постарайтесь грамотно расставить их на поле боя: будет возможность выбрать одну из трех линий обороны; бойцы, занимающие первую линию, как правило первыми принимают на себя удар противников.

Скриншоты и арт Shini Game

Гайды и посты по Shini Game Написать о Shini Game и заработать

Стиль Anime