4.7 Оценок 10
0

Song of Solaris

Релиз 2013 год Браузерная MMORPG Anime Петы Крафт

Обзор Song of Solaris

Увлекательная игра, переносящая нас в удивительный сказочный мир. Острову Лапута, свободно парящему над землей, грозит государственный переворот. Вам предстоит предотвратить злодеяние, путешествовать по миру, приручать питомцев, вступать в схватки с чудовищами.

Некоторое время назад, легко парящий над землей островок Лапута подвергся неожиданному нападению со стороны темных сил. Армия Тьмы была многочисленной и прекрасно подготовленной, но герою-освободителю все же удалось нанести ей поражение. Множество жителей Лапуты пало в день решающей битвы, своими жизнями они купили свободу соплеменников. Темная армия была разбита и рассеяна, а герой этой войны сделался правителем на острове.

Шли годы, и постепенно в среде государственных чиновников появились люди, желающие захватить власть. Они начали плести заговоры и строить козни нынешнему правителю. Этим влиятельным людям противостоит орден, призванный защищать власть короля и охранять его покой. Одним из членов этого ордена можете стать и вы. В последнее время в народе появились слухи о готовящемся вторжении иноземцев.

Персонаж

В игре представлена одна единственная раса, вам нужно определиться лишь с полом персонажа и подобрать соответствующий вашему вкусу класс. Выбор можно остановить на одном из пяти классов: Воин - бесстрашен и упрям, готов таранить лбом каменные стены; Жрец - ждет подходящего момента и восстанавливает жизненные силы; Убийца - мастер внезапных атак и молниеносных исчезновений; Снайпер - боец дальней дистанции, осыпает врага градом стрел; Чародей - способен раздваиваться и атаковать врага психической энергией.

Петы

Игровой мир наполнен разнообразными кровожадными монстрами. Одних неминуемо придется отправлять на тот свет, других вы сможете приручить. Питомцы станут вашими верными спутниками в путешествиях и смогут прийти на выручку в сражениях. Приручению не поддаются лишь боссы, что немного огорчает, т.к. заручившись такой поддержкой можно было бы легко справиться с самыми опасными противниками.

Битвы будут проходить в пошаговом режиме. Перемещаться по полю боя нельзя, вы контролируете только атаки и умения вашего подопечного. Вы имеете возможность воспользоваться функцией "Автобой", однако злоупотреблять ей не стоит: серьезная схватка гарантированно завершится вашим проигрышем. Автобой подойдет для сражений с хиляками и заморышами, которые по состоянию здоровья не способны нанести герою серьезный урон.

Квесты

Игра пленяет разнообразием квестов. Наряду с шаблонными заданиями типа: "найди-принеси", вас ждут задания со сложным моральным выбором: покарать преступника или отпустить его на волю. Каждой успешно пройденное задание будет щедро вознаграждено опытом, который требуется для совершенствования навыков персонажа и обзаведение новыми, и золотом, потребным для приобретения качественной экипировки.

Скриншоты и арт Song of Solaris

Гайды и посты по Song of Solaris Написать о Song of Solaris и заработать

Стиль Anime