0

SUN Online

Soul of The Ultimate Nation
разработчик \ издатель flag Ingamba и flag Webzen
Релиз 2011 год Клиентская MMORPG Fantasy Крафт Замки Арены Ездовые животные PvP Петы Батлграунды

Обзор SUN Online

ММОРПГ, способная предложить игрокам нечто новое: игроки смогут создавать собственные зоны сражений (миссии, ПвЕ или ПвП); крафтинг, который доступен с первых минут игры без нудной прокачки профессий и собирательства ресурсов (они выпадают из мобов); система исследования земель: охотясь в той или иной местности, вы тем самым исследуете ее, и чем выше уровень изучения, тем больше награда.

Предыстория

Некогда в Семи Королевствах царили достаток и благополучие. Ничто не нарушало мирного течения жизни, и его воды были чистыми и прозрачными. Однако вскоре этот поток был окрашен в бордовый цвет: пролилась кровь наследника престола, он был сброшен в глубокую шахту. Родной брат, позавидовавший благополучию родственника, решился на этот коварный поступок.

Однако принц не погиб. Напротив, сохранив жизнь, он обрел невиданную доселе силу, и с сердцем, исполненным ненависти и гнева, он возвращается, чтобы вернуть себе трон. Из преисподней за ним следуют легионы демонов, и горе падет на голову того, кто станет на пути у этой армии.

Доступны пять классов персонажей: Берсеркер - безудержный воин, вооруженный двуручным мечом или топором. Его атаки отличаются яростным напором и неотразимостью, урон от ударов колоссален; Тень - чаще всего использует кнут и кинжал, предпочитает незаметно подкрадываться к противнику и отправлять его на тот свет точным ударом; Рыцарь Дракона - тяжелая броня делает его практически неуязвимым, а способность превращаться в дракона - и вовсе непобедимым; Волшебница - подчиняет себе стихии и активно пользуется их помощью в сражении. Способна восполнять утраченное здоровье, отчего незаменима в любой боевой группе; Валькирия - одинаково удачно сражается как в ближнем так и в дальнем бою. Умело пользуется арбалетами, одноручными мечами.

Вплоть до 70 уровня ваш герой будет набирать опыт в ускоренном режиме. Получение нового уровня знаменуется наделением персонажа очками умений. Представлено большое количество навыков, разумно комбинируя которые можно создать уникального персонажа. С сорокового уровня вы можете заняться истреблением других игроков, однако перескочив данную планку вы также становитесь потенциальной жертвой для геймеров-убийц.

ПвП

В игре присутствуют более пятнадцати спорных территорий, которые могут приносить неплохую прибыль наиболее удачливым и сильным кланам. Также имеются арены, на которых группы игроков по двадцать в каждой отвечают на вопрос: кто на свете всех сильнее? Есть также Проклятый Храм, в котором из 70 человек останется лишь один.

Скриншоты и арт SUN Online

SUN Online: отзывы

Гайды и посты по SUN Online Написать о SUN Online и заработать

Теги PvP, Батлграунды, Замки, Арены, Ездовые животные, Петы, Крафт
Релиз 2011-01-01

Dragon Knight 2 Dragon Knight 2 - ОБТ, 2017 год, Браузерная, MMORPG, Anime, Fantasy, Ездовые животные, PK Blade and Soul Blade and Soul - ОБТ, 2016 год, MMORPG Black Desert Online Black Desert Online - Релиз, 2015 год, Клиентская, MMORPG, Открытый мир, RPG, Anime, Fantasy TERA Online TERA Online - Релиз, 2012 год, Клиентская, MMORPG, Открытый мир, Песочница, Anime, Fantasy
×