3.7 Оценок 48
0

Тор: Молот Богов

разработчик \ издатель flag 101XP
Релиз Браузерная MMORPG RPG Открытый мир Fantasy Петы Батлграунды Крафт PK Арены Ездовые животные

Обзор Тор: Молот Богов

Браузерная ММОРПГ, в основу которой заложены древнескандинавские мифы. Игроки смогут выбрать персонажа одного из пяти классов, принять участие в бесчисленных сражениях с чудовищами, выступить на арене, посетить подземелье и т.д.

Там, где ледяной ветер пронизывает насквозь, какими бы теплыми ни были меха, рождаются могучие воины. В землях, где сами Боги спускаются из Асгарда, дабы почтить храбрость смертных. На суровых просторах Севера вас ждут невероятные приключения, полные опасностей и испытаний. Обретите неувядаемую славу в боях с ужасными монстрами, изучите таинственные рунные заклинания и исследуйте забытые всеми подземелья.

Никогда не сдавайтесь и заставьте ваших врагов молить о пощаде! Помните, Валькирии жаждут лишь храбрых!  Тор: Молот Богов - это та MMORPG, в которую хочется играть! Отличная графика и замечательный набор игровых возможностей подарят вам отличные эмоции и множество часов увлекательного геймплея!

В игре представлено 5 классов персонажей, которые отличаются друг от друга умениями и боевым стилем: Воин - сокрушает врагов при помощи тяжеленного двуручного меча; Убийца - прячется в тени и наносит колоссальный урон при помощи пары кинжалов; Маг - атакует врагов на расстоянии, использует силу стихий; Жрец - способен восстанавливать здоровье союзников; Охотник - уничтожает врагов из стрелкового оружия.

ПвП и ПвЕ

В игре имеется несколько разновидностей ежедневных ПВП и ПВ-заданий, в ходе которых вам придется испытать свои навыки на боевых Аренах, в древних подземельях и даже в битвах за право управления городами. Схватки с чудовищами будут проводиться повсеместно, а самое интересное в системе ПвП - это масштабные сражения за города. Но самое главное - все ваши усилия будут щедро вознаграждены.

Мультиплеер в реальном времени

Бейтесь плечом к плечу со своими друзьями и знакомыми из игры в режиме реального времени! Больше никаких “аватарок” и “клонов”, только настоящие игроки и их навыки!

Жанр MMORPG, RPG, Открытый мир