Лучшие онлайн игры ONGAB logo
В сеть утекла информация об обновлении One UI 6.1 для телефонов Samsung: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

В сеть утекла информация об обновлении One UI 6.1 для телефонов Samsung

Мир игрового железа

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 199 0 0
1

Восьмого декабря 2023 года инсайдер рассказал пользователям Samsung, чего следует ожидать от обновления One UI 6.1. Блогер, известный под ником «Tarun Vats», поделился скриншотами меню функции «Защита аккумулятора» (Protect Battery) и объявил, что её дополнят. В том числе туда могут добавить три сценария зарядки: «Базовый» (Basic), «Адаптивный» (Adapt) и «Максимальный» (Max). Они призваны снизить степень деградации батареи, сделать её пригодной для геймеров. Если они действительно появятся, после установки обновления останется только скачать игры на Android и начать проходить их. Ищите лучшего представителя любимого жанра? Хотите прямо сейчас присоединиться к крупному сообществу? Портал android-sklad.ru поможет вам и с тем, и с другим.

One UI 6.1

«Защита аккумулятора»

Скриншоты от «Tarun Vats»

В будущем англоязычное название этой функции может измениться. В таком случае «Protect Battery» станет «Battery Protection». Обновление носит чисто косметический характер.

Ещё её могут дополнить тремя сценариями зарядки:

  • «Базовый»: как только аккумулятор наполнится на 100%, он перестанет принимать энергию. Зарядка возобновится, только когда показатель опустится ниже 95%.
  • «Адаптивный»: тут надо дать телефону знать, когда пользователь обычно ложится спать и просыпается. В этом случае, если заряд достигнет 80% в период сна владельца, аккумулятор перестанет принимать энергию. Зарядка возобновится незадолго до его пробуждения: он откроет глаза, проверит свой телефон и увидит, что батарея полна на 100%.
  • «Максимальный»: аккумулятор не будет заряжаться больше, чем на 80%.

Как говорилось выше, эти три режима призваны замедлить деградацию батареи. Опыты с мобильными показали: если литиевый аккумулятор наполнить на 100% или позволить заряду опуститься ниже 20%, он быстрее придёт в негодность. Если информация из утечки подтвердится, пользователи телефонов Samsung смогут научиться бережнее относиться к своим батареям, и тогда их придётся реже менять.

Нейросеть для обоев рабочего стола

Ещё «Tarun Vats» намекнул на интеграцию генеративного ИИ. Есть шанс, что Samsung выпустит для своих телефонов приложение для создания изображений. Это позволит каждому подстроить мобильный под свои предпочтения без необходимости долго рыться в «Google Картинках» или «Яндекс Картинках».

Заключение

One UI 6.0 вышло не раньше 30 октября 2023 года. Следующее обновление вряд ли выпустят к концу этого года. Ждать придётся долго, но инсайдер намекает: Samsung не разочарует.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все