Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Неуловимый танк: петиция за нерф Oppressor MK II: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Неуловимый танк: петиция за нерф Oppressor MK II

Grand Theft Auto 5

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 74 0 0
0

14 июля 2018 года в GTA Online добавили Oppressor MK II, что вызвало недовольство части фанатов. По их мнению, новый мотоцикл нарушает баланс. Один пользователь даже создал петицию, призванную убедить Rockstar либо удалить мотоцикл из игры, либо доработать его. На момент написания статьи ее подписало около трех тысяч человек.

Oppressor MK II выпустили как часть обновления «Ночная жизнь» (After Hours). От прочих мотоциклов он отличается высокими запасом прочности и скоростью, самонаводящимися ракетами и другими контрмерами. Кроме того, его можно легко и в любой момент «призвать» с помощью специального меню.

Словом, самое то для любителей быстрой и «безопасной» езды. Желающим обрести транспорт, развивающий высокую скорость и не требующий особого обслуживания, мы предлагаем купить электровелосипед в Москве. Если вы уже умеете пользоваться обычным, вам не составит труда прокатиться на электрическом. В интернет-магазине bvdshop.ru широкий ассортимент таких велосипедов, так что найти транспорт с подходящими характеристиками достаточно легко. Заказав одну из местных моделей, вы вскоре сможете быстро и без проблем преодолевать огромные расстояния.

Кстати, о проблемах: вот как осветил каждую из них автор петиции, известный как Hammer Guy:

  • Во-первых, Oppressor MK II практически невозможно уничтожить. Если же кому-то и удастся это сделать, мотоцикл можно быстро вернуть с помощью специального меню. От этого «страдает» и первый Oppressor, однако с вторым все «еще хуже».
  • Во-вторых, после небольшой персонализации от ракет этой модели практически невозможно уклониться (напоминает ситуацию со Stromberg). У владельцев даже военных вертолетов мало шансов одолеть персонажа на таком мотоцикле, что кажется Hammer Guy «полнейшим абсурдом».
  • В-третьих, хотя Oppressor MK II малогабаритный и способен развивать огромную скорость, разработчики посчитали нужным добавить в него дополнительные контрмеры вроде отражающих щитов.
  • В-четвертых, модель «страдает» от «скоростного глюка», который пока не исправили.

С такими жалобами Hammer Guy и попросил Rockstar удалить мотоцикл полностью или сделать его более сбалансированным. Кстати, о балансе: если планируете купить детский квадроцикл, старайтесь выбрать модель, характеристики которой оправдывают цену. Случается, что вещь стоит тысячи рублей, однако быстро ломается. Помните об этом, когда захотите сделать подарок детям своих знакомых.

А теперь — о просьбах Hammer Guy. В описании своей петиции он попросил Rockstar:

  1. сделать систему наведения ракет Oppressor MK II такой же, как у боевых вертолетов Buzzard;

  2. добавить в меню взаимодействия кулдаун в четыре или шесть минут, чтобы нельзя было «призвать» этот мотоцикл несколько раз подряд;

  3. убрать штраф за его уничтожение;

  4. избавиться от контрмер;

  5. исправить наконец тот «скоростной глюк»;

  6. отключить возможность использовать Oppressor MK II в пассивном режиме.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все