Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Записки с 3й беты - WvW: обложка
Ур. 2 Поддержать Подписаться

Записки с 3й беты - WvW

Guild Wars 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
5 933 3 0
0

Впечатления с WvWvW

_World vs World vs World (противостояние 3х серверов)_

Впечатления с ВвВ остались самые наилучшие. На мой взгляд, это, пожалуй, самая интересная контент-часть в Guild Wars 2, где найдется место и для небольшой группы игроков (2-5 человек), так и для целого отряда. Например, в последнем BWE (Beta Weekend) бегал с 2мя друзьями, и совершенно не было ощущения, что мы хоть немного бесполезны! Как оказалось, при должном знании игры можно захватить в 3 человека лагерь или даже башню, а не только отвоевывать часовые посты и "грабить корованы".

Очень понравился ландшафт: различные мосты, холмы, обрывы и озера; встречаются даже небольшие деревушки вблизи каких-либо ключевых точек. Дома, к слову, предоставляют отличную возможность спрятаться от приближающихся врагов после совершения диверсии (ограбления корована, убийства часового и захват флагштока).

Повеселила возможность сделать брешь в стене любого оборонного пункта брешь. То бишь можно одной группе заниматься штурмом ворот, а другой в это же время диверсионно крушить стенку.

Для беты все было сделано очень сбалансированно и интересно. Участвовать в таком межсерверном противостоянии, как и говорили разработчики, можно с самых первых уровней персонажа, хотя полноценно использовать все возможные способности и бонусы можно лишь с кап-лвла (ну, или хотя бы с 30го - когда открываются все слоты умений).

Ну и под конец, пара красивых скринов с точек обзора (не WvW)

5

3 комментария
  • аватар

    Хороший обзор, сам во время тестов на WWW ходил не часто по причине жуткой нелюбви к пвп, но, то что я там увидел, мне понравилось =)

  • аватар

    На каком сервере играли вы?

    На BWE2 я был на блектайде. Численное превосходство настолько огромно, что все туманы были на 95% под контролем нашего сервера 24/3. И за все время, что я путешествовал по туманам, столкнулся только один раз с группой противника - человек пятнадцать. Меня убили, а затем пришел наш зерг из 30-35 тел мстить.

  • аватар

    На Vabbi играл в этот раз, ибо не решился садиться на Тайда из-за и так мощного заселения последнего.

    У нас была подобная ситуация в начале, в следующие дни попадались сильные противники. А на Тайде тотальное доминирование уже не первый раз наблюдаю, и это, хочу заметить, не очень весело, ибо на WvW становится скучно. И думаю, такая фигня будет еще около недели на релизе почти у всех серверов, пока их рейтинги не определятся.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все