Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Основные архетипы колод друида: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Основные архетипы колод друида

HearthStone

  •    •  
Поддержать Подписаться
150 2 4,357 0 0
0

Всем привет) Давненько не было статей, поскольку достопочтенный автор трудился на учебе) А сегодня мы поговорим, как и обещалось ранее, об архетипах колод друида, их основных особенностях и фишках. Напомню, что колоды не будут подробно разбираться, поскольку целью является знакомство с основными типами.

Раш-колоды

Как и любой другой класс, Друид имеет в своем арсенале достаточно агрессивные колоды, рассчитанные на раннюю игру. Быстрый старт позволяет оказывать постоянно давление на соперника, не давать ему выставляться. Наиболее известными разновидностями аггро-колод у Малфуриона являются токен-колода и темпо колода.

Token друид

Токены – карты от призванных существ, наиболее известными токен-картами являются Учительница магии, Служительница бесов, Пауки, Иллидан. Задача токен-друида заключается в спаме существ и их усилении разными бафами – Силой дикой природы, Диким ревом. Ниже представлены варианты колод, существ и заклинания можно подбирать по душе, главное найти основную карту, которая будет генерировать мелких существ.

Tempo друид

Темпо-колода, как понятно из названия, рассчитана на поддержание высокого темпа игры от начала и о конца, то есть в колоде, во-первых, мана распределена максимально эффективно, чтобы каждый ход выставлять существ/использовать заклинания, то есть не простаивать зря. Во-вторых, темпо-колода прокручивает деку гораздо быстрее любой другой колоды за счет различных заклинаний и существ добора, как Лазурный дракон, Собиратель сокровищ, Дар природы и других.

Контроль колоды

Такие колоды рассчитаны на контроль стола, размены, урон наносится либо равномерно, либо ближе к концу игры, когда противник выдыхается.

Ramp друид

Один из самых изветных известных архетипов, основывается на наращивании маны Буйным ростом, которое позволяет выставлять более жирных существ раньше соперника

Spell друид

Его можно назвать еще Малигос друидом, Малигос усиливает заклинания и позволяет 2-3 спелами убить соперника, на протяжении игры контролируется стол

Watcher друид

В чем-то этот архетип похож на хендлока, но не совсем то, конечно же. В основе Древние дозорные, на которых впоследствии вешается провокация либо накладывается сайленс, чтобы ими атаковать.

Бюджетная колода

Как и всегда, оставляю пример колоды на базовых картах, которая доступна любому игроку

Вот мы и познакомились с основными архетипами колод, зная их особенности, ты сможешь определить стратегию противника с первых ходов, а это уже половина победы! В следующих статьях поговорим об Охотнике, которым я взяла Легенду в прошлом сезоне. 

Фантазируйте, экспериментируйте, побеждайте!

Спасибо за внимание, с Вами была MurMur, до новых встреч!

_______________________________________________________________________________________

P.S. Не забываем оставлять на кофеек, ставить плюсы и заглядывать на стрим

2

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все