Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Проклятье Наксрамаса: Обзор и прохождение квартала Мерзости: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Проклятье Наксрамаса: Обзор и прохождение квартала Мерзости

HearthStone

  •    •  
Поддержать Подписаться
220 6 7,546 3 0
1

Всем привет) Сегодня настал долгожданный день, когда мы можем посетить новый, четвертый по счету, квартал Наксрамаса - Квартал Мерзости, который мы подробно обсудим в этой статье

Итак, приступим

В этот раз нам нужно победить не трех, а четырех боссов, встречайте!

Лоскутик

Сила героя "Удар ненависти" уничтожает любое существо за 4 маны, в руках у героя оружие Крюк, 5/8, которое предсмертным хрипом возвращает оружие в руку. У Лоскутика нет карт.

На ум приходит много идей. Первая - добавить в колоду побольше провокаторов, чтобы он не смог атаковать в лицо, и это правильно. Вторая идея - сжечь ему карты, чтобы его здоровье побыстрее закончилось, то же верно (Вайширский оракул в помощь). Самый, пожалуй, простой способ - взять колоду Фрост мага. Заморозки не дадут Лоскутику атаковать, мощные заклинания быстро снимут здоровье. Так же в колоду можно добавить новый секрет мага Раздвоение, чтобы получить дополнительных водных элементалей. Этой колодой так же достаточно легко можно пройти и героический уровень.Если у Вас есть Алекстраза - еще проще.

В стартовой руке желательны зеркальные копии, ледяная стрела, чудесный дракончик, ледяная преграда, ледяное копье

Гроббулус

Гроббулус своим Отравленным облаком наносит всем существам( и своим, и вражеским) по 1 единице урона за 2 маны, если какое-либо существо умирает, призывается слизь 2/2 за каждое умершее существо.

Чтобы избежать проблем с его способностью, необходимо размениваться/чистить стол Аое-атаками, чтобы он не убивал существ своей способностью, а так же поддерживать жизнь своих миньонов хилом. Данной колодой жреца можно пройти как обычный, так и героический режим.

В стартовой руке оставляйте божественную кару, украденные мысли, раненого рубаку и круг исцеления. Раненый рубака с фул хп в начале игры - идеальный вариант - и разменяется выгодно, и запас здоровья позволит избежать смерти от способности Гроббулуса.

Глут

Глут своим Истреблением уменьшает здоровье всех существ до 1 (аналог равенству) за две маны.

Такая способность расширяет возможности для размена, поэтому переживать за то, что необходимый ревувал не выпадет вовремя не стоит. Достаточно легко с этим боссом справится паладин, с обилием божественных щитов и АоЕ-атак.

В стартовой руке оставляем кислотного слизнюка, магмового яростня, длань защиты, серебряный клинок, нерубское яйцо (главное не остаться без существа на начале игры)

Таддиус

Таддиус своим Сдвигом поляности меняет атаку и здоровье у всех существ в начале каждого хода и делает это бесплатно

Что собственно делать? Извлекать из этого выгоду - нерубы 4/4 из нерубских яиц, а так же Владыка смерти 8/2 на четвертом ходу. Подберите момент, когда здоровье вражеских миньонов изменилось в меньшую сторону и используйте кольцо света, чтобы очистить стол, для этой же цели аукенайская жрица, что Вы собственно, и без меня знаете. Порождения света - отдельная история, они вообще не страдают от Сдвига полярности. Стражница света после нескольких хилов превратится в достаточно серьезное существо. Бафайте здоровье своих миньонов храмовым бойцом и божественным духом - на следующем ходу будет несколько существ с нехилой атакой) В героике у Таддиуса на площадке в начале игры окажутся Таддиус и Сталагг, как вариант - добавьте одного из них к себе в колоду, и когда он умрет у Вас на столе будет Таддиус 11/11

В стартовой руке оставляйте Стражницу света, Слово силы: Щит, Нерубские яйца, Божественный дух

И конечно же вкусняшки!

После победы мы получим комплект из этих пяти карт

В комплекте с Фойгеном мы так же получаем Сталагга

Мы уже видели в деле Могильщика и Безумного ученого, когда проходили другие кварталы и испытание для мага, более подробно об использовании этих и других карт Наксрамаса мы поговорим в следующих выпусках

С Вами была MurMur, до новых встреч!

____________________________________________________________________________________________________

P.S.: Поделиться своими впечатлениями, а так же рассказать, как Вы проходили Квартал Мерзости, Вы можете в комментариях

6

3 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все