Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Разбираем арсенал Охотника: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Разбираем арсенал Охотника

HearthStone

  •    •  
Поддержать Подписаться
150 3 2,290 0 0
1

Всем привет! Сегодня будем разбирать арсенал охотника, что к чему и почему.

Давайте поговорим о классовой способности. Верный выстрел наносит 2 урона в лицо противника, минуя провокаторов и прочую ересь. Стоит такое удовольствие 2 маны.

Итак, перейдем скорее к картам!

Метка охотника

Одно из лучших заклинаний в арсенале охотника – дешевое и эффективное, позволяет разменяться мелким миньоном с крупняшкой, убрать провокатора вроде Древа войны.

Выслеживание

Перебор карт в случае, если в руке нет ничего полезного в сложившейся ситуации. Довольно неплохая карта, однако в качестве платы сбрасывается две карты, и это не всегда оправдано, поэтому лучше взять добор в виде Собирателя сокровищ, например.

Осветительная ракета

Единственное в своем роде заклинание, в основном направленное против магов-секретников и других охотников. Против маскировки эта карта не особо эффективна, поскольку снимает ее и с ваших существ. Однако, в случае в рогой так же может пригодиться. Бонусом еще и карта, поэтому это заклинание вполне заслуживает слота в колоде, особенно если в мете много охотников и магов.

Чародейский выстрел

Простое дешевое и понятное заклинание, но не такое крутое как метка, вместо него лучше взять оружие.

Лесной волк

Существо, которое может оказать значительное влияние на игру, если на столе есть звери, поможет выгоднее разменяться и увеличить совокупный урон. Однако после выхода Наксрамаса был выстеснен могильщиком, который дает более стабильную синергию с другими картами, и сам получает баф.

Тенетник

Звезда, а не паук. Непредсказуемый добор, который может дать Короля Круша или Злую курицу, рандом вполне оправдан, поскольку выпавшая карта будет зверем, синергирующим с другими картами в колоде, как Псаря или Команды «взять»

Звериный гнев

Назначение этой карты мне не открылось, поскольку заклинание действует лишь на одно существо, дает совсем незначительный баф и то не навсегда. Откровенно ужасная карта

Секреты охотника

Секреты все довольно интересные и применимые, бонусом является бесплатная подзарядка Орлиного рога

Взрывная ловушка

Этот секрет хорош против агрессивных колод вроде зоолока или токен-друида, но полной зачистки стола ожидать не стоит, так же наносит 2 урона и вражескому герою, что немаловажно, поскольку таким образом можно нанести летал.

Морозная ловушка

Прекрасный секрет  для замедления темпа, неплохо работает как в начале игры, так и в лейт-гейме на крупняшках, вроде Сильваны или Алекстразы, поскольку существа становятся дороже, ставить их противнику становится невыгодно, а карты стоимостью выше 8 маны и вовсе не смогут выйти на доску.

Змеиная ловушка

Замечательный секрет, змейками можно выгодно разменяться. В популярных колодах эту ловушку используют с Жонглером, поскольку он дает три бесплатных выстрела, так же хорошо работает Псарь

Перенаправление

Средний секрет, в колодах его можно встретить довольно редко из-за сложного контроля конечного результата, карта может нарушить не только планы противника, но и ваши.

Снайперский выстрел

Хороший секрет, но не для констрактеда, а для арены, практически гарантированно убивает существа, стоимостью до 4 маны. Проблемой станет божественный щит, который фактически сводит на нет всю пользу этого секрета. На ладдере редко играют этот секрет, опять же, из-за непредсказуемости результата - невозможно стопроцентно предугадать, что поставит соперник. 

На этом я заканчиваю, в следующей статье обсудим оставшиеся карты, ссылку оставлю здесь.

Фантазируйте, экспериментируйте, побеждайте!

Спасибо за внимание, с Вами была MurMur, до новых встреч!

_______________________________________________________________________________________

P.S. Не забываем оставлять на кофеек, ставить плюсы и заглядывать на стрим

3

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все