Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Самый искусный маг: Валентина Зюк о колодах Hearthstone: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Самый искусный маг: Валентина Зюк о колодах Hearthstone

HearthStone

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 188 1 0
0

Так как я — новичок, я не стану навязывать вам собранные мною игровые колоды Хартстоун. Точно могу сказать, что на просторах интернета вы с легкостью сможете сами найти подходящую именно для вас подборку.

Недавно я столкнулась с интересной колодой фриз-мага. Почему интересной, спросите вы? Да потому, что в предложенной колоде — карты с классными характеристиками. Тут есть небольшое но: у меня нет всех нужных карт. И что делать в таком случае, особенно если нет ресурсов для создания новой карты? На тот момент я приняла на мой взгляд самое правильное решение: распылить «ненужные» карты.

Вот тут то и началось. Ну как понять, что распыляемая карта ненужная? А вдруг через несколько недель она будет ключевой в вашей колоде? Потому прежде, чем распылять что-либо — подумайте хорошо. Из полученной пыли я скрафтила несколько недостающих карт. Еще пару из них я получила, потратив игровое золото на покупку паков.

Распыление карты в Hearthstone

И вот, когда колода уже собрана, начинаем играть. Данная колода фриз-мага рассчитана на быструю победу уже на десятом ходу, так что не стоит #censure Классно будет, если в вашу руку в самом начале придут существа с добором карт («Предсмертный хрип», например). Лично для себя я отметила отличную комбинацию из «Кольца рока» и «Вестника рока», которая прекрасно подходит для зачистки всего стола. Жаль, что она снимает как вражеских существ, так и ваших, но тут уж, как говорится, ничего не поделаешь.

Если каждый из вас научится понимать суть каждой колоды, победы в игре Хартстоун вам обеспечены. Но не расстраивайтесь, если что-то пойдет не так. Ведь вы можете найти разные вариации колод фриз-мага от опытных игроков и составить свою уникальную подборку, у которой есть шанс попасть в топ. Как всегда, для каждого новичка самое главное — правильное составление колоды. Не стоит забывать и о самом важном — заклинаниях (ведь маг без них — совсем не маг).

Примеры заклинаний мага Hearthstone

При правильном понимании главной идеи этой топ колоды вы легко будете выигрывать матч за матчем. Главное — не идите на поводу игры противника и уверенно двигайтесь по своей. Перебирайте свою колоду, уверенно удерживайте стол оппонента и заканчивайте матч ближе к концу за счет своих заклинаний.

Удачной игры каждому из вас, точных просчетов и только самых высоких рангов в Hearthstone.

* * *

Оригинал этой статьи (без редакторских правок) вы сможете найти на сайте hs-standart.ru.

0

1 комментарий
  • аватар

    Самый бюджетный и относительно играбельный- хант. Фризмаг слабее будет.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все