ScreenShot_20140105191519.jpgScreenShot_20140105191734.jpgScreenShot_20140105191747.jpg

Vanyxa8 • 05-01-2014, 19:19 1,433
Форум / Общие вопросы / А ты готов к концу ивента?)
29 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Мне мальца отсыпешь?
#censure
А ты не хочешь со мной поделится?
А лучше сделай доброе дело- раздай бедным))
Ребят,а вы уверены,что время пройдет и вы все оптом продадите,как сейчас покупается?..Столько же сколько и ждали продавать будете..мне так кажется.
это с двух
персови с мышкой x7, угадал?ивентацены взлетят, а на носки тем более#censure
(2)
Поставте плюсики кому нравится мой затар)
В бернео помню сидели,шоколад продавали по 210к и выше,около месяца сидели..только 15 шт каждый продал,ну кто-то 10 шт
имхоцена на них будет 80-100ка тебе продавать,просто .......,все это будешь продавать очень долго.Как говоришь улетать они наврядли будут.Мое мнение.
сспухикрылья....думаю каждому захочется с нормпухойпобегать да и темболее 500к+ на шанс а падают они частоШанс не измениться,достать
ССили еще что то ценное не будет так просто..Коробки с летней вечеринки как парень открывал.600 штук открыл и 6 или 7 меток вытянулХм не новичек? Просто примерно назави сумму которую потратил вообщем на инвентовскую эту хню.
А так жуть скок носков.
И кстати инвент по идее до 14 продлится. Не равновато ли начал покупать?
ивентдо8числа 350кк+ нет, мне нужен опит))я только носками затариваюсь. 2к пока скупил. Но я врядли дождусь пока они по 500к будут. по 250к-300к спихну и норм будет)
ккубить на одном серве. Хмнубккубили на него,а так не думаю т очно еще цены изменятся если хоть и еще 1 неделя будеткк. Блин ну не верю. Этож какие нервы надо иметь. В начале такое количество купить, а потом просто сток продавать.