Походу админы кароса решили что терять уже нечего.... Сори за мат, но я просто акуела когда это увидела. Даже не знаю ржать или плакать. Как мне кажется это последний признак конца света в каросе! #badegg#

Кот Матроскин7 • 22-05-2015, 20:32 2,590
Форум / Общие вопросы / Админ, ты ли это?
19 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Пятница - синие дни) Чему удивляться)
Ни каждый день увидишь как админы игры открыто страдают куйней в чате и подтрунивают
ги)ну обычно когда плагиатят на админов или стражей GM или Страж написанно в конце
Подделка или взломали)) Ник онлайн
рейтывключить боится чтоб "баланс не нарушить" уж на такое они не способны...да развод это все
Говорят этот фалимор сегодня опять отчебучит чего нить))
Странно что в такой теме нет коментов , "а я свалил с этой помойки уже N - количество месяцев назад"
а я свалил с этой помойки уже 2 года назад
а я свалил с этой помойки уже N - количество месяцев назад
недавно захотел вернуться зашел в балос, после просмотра комки стер к чертям эту каналью
Я таки во время зашел, что-бы вставить свои 5копеек
ГМа.а закарючка перед ником GM никого не смущает? на Зероне канчик бегает 50+ , ник IIGM и прекрасно себя чувствует, да и темка про его ник на форуме была, админы сказали вроде норм ник)
Все таки это
ГМтам 2 скобки, так что это настоящий админ, но у меня такое чувство что они стебутсяЭто настоящий админ,А начсет приколов админы тоже люди,и чуство юмора тоже у них присутствует. видят что проект умирает вот и относятся к нему с #censure
и правда, с утра не разглядела)
все, карос умер, если они против Агра пошли, того кто их кормит, точ то будет дальше?
Гмымогут писать в системный чат - там где у вас отображает - что вы приобрели.. кто в сети.. Эта писанина отображается желтым по середке экрана. Настоящему админу не было бы резона писать в рупор. Потделали никграц! Или наскулилГМ-персаток не все команды дали.