Админы вновь чтото накосячили странно что все персы на моих аках отоброжаюца правильно и персы других игроков тоже нормально выглядят а вот моего сина Админы несмогли видимо обойти стороной и оторвали от него пол тела которые бегают сами посибе сзади моего перса
Если кто знает что это и как это исправить отпишитесь прошу помогите спасти жопец моему сину
перезайди в игру норм будет
пробовал непрокатило 3 раза перезаходил
переустанавливай, нечего тут больше делать. У меня котов нынче нет, не фатально, а вот такая шляпа сбивает с толку…
синазахожу все нормально а этот без Попкисиныодеты в одинаковыесеты?нет разные но причем тут
сэтынепонимаюЧто такое 3D модель знаешь?
Если не понимаешь, то и не спорь, я не так уж и мало с текстурками долбился - по больше знаю
Сетснимал менял на меньшийлвлодевал в вечку перегружал компе перезаходил на другие аки потом опять на этот 1 раз загрузился норм повторная загрузка дала все тоже отсуцтвие половины телаНу, ты все-таки чего не говори, а ошибка с вероятностью в %60-70 в клиенте, ибо роль сервера только в том, что бы сказать, что же в какой момент брать. Хотя если одевал вечку и т.д., то странно
Ну судя по первому скрину- это обычная цензура.
Админы предусмотрели, что бы не чего такого игроки не увидели и не травмировали бы себе психику.
ладно само появилось само может и пропадет
Он у тебя скоро полностью пропадет и будет как в фильме "невидимка", твой
персвозомнит себя богом и будет убивать всех и вся.Вот Он, Великий Русский Авось!
и
инвизне нужен..