Всем привет) сегодня я нашел офигенный сайт, где вы переписываетесь с виртуальным бото, который с каждым сообщением все умнее и умнее) вам достаточно написать что-нибудь и веселье начнется) вот бот

Dark Met7 • 29-03-2015, 19:15 4,420
Форум / Общие вопросы / ахаха тролль бот)
31 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Уже ржал над этим
+ его натупить легко)
тупой бот с 3ей моей фразы стал отвечать хней всякой не понимая смысла написанного)))
он перестал отвечать, там еще еще чатбот Кристина, там поинтереснее
Я как будто в

тпкароса написал по поводу разбанаакка. Или фиксабагов. Один в один ведьКстати есть идея!!! Кто шарит хоть немного в програмировании? А возможно сделать так, что бы этот бот писал в тп заявки? Они ему отвечали а он им)))
Такую переписку можно прямо транслировать, как скримы игр. Тут можно такое шоу устроить... DDos атаки отдыхают.
)
пипец
я пробелы вставил, а то сайт в звездочки превращает слова
ответы с точками это бот))
скрытый текст
не знаю кто из нас псих, я или он
То что ты ничего не можешь понять(
xDсломал систему) бот умный такого уровня,не встречал таких) но все ровно, пишет белебирду, а так +)
кажется он обиделся((
Нашел 2 песенки норм
скрытый текст
гыы мату не обучается, а жаль)))
Да это уже старая тема очень даже)
оооо, ребятишки)) ни у кого нету ссылки на игру про печеньки?))
Трольбот... таких свидомых троль ботов под любым политическим / экономическим / патриотическим видео полно. Что не тронешь - одна и та же партия говна.Типо таких, отделал как бог черепаху
скрытый текст
+
Жесть )
кстати нужно Кристину в
тпотправить, пусть там мозг выносит ))И кто уже научил))
пухой88+11, я спросила какиестатыон какую то фигню начал пороть, потом опять спросила кем играешь онсином70урс 70+10 =_= потом опять дальше никак.Блин я его матом обматерил и теперь он не хочет со мной разговаривать )
Уии я нашел себе друга)
Блин, таже фигня.Я потерял друга(#censure Кристиной и потрахатса виртуально можно, ахах)