Подскажите аниме на подоби Мастера мечя онлайн или Ускоренный мир плиз #victory#

SanMich7 • 21-10-2013, 10:31 1,266
Форум / Общие вопросы / Аниме
32 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
еДИНСТВЕННОЕ АНИМЕ КОТОРОЕ Я ПОССМОТРЕЛ, ЭТО dEATH nOTE=)
Мля, капс, сорри=)
ну таких же хз.. но попробуй буря потерь... мне оч понравилось интерестное хоть и поначалу бред
збс получилось xD
p.s. аниме не подскажу, ибо в душе не [мат]
Ненавижу анимэ.И анимэшников.
я захожу сюда http://online.anidub.com/anime_tv/
читаю сюжет,что понравится смотрю,ты тоже так сделай.
3
Автор темы, за что поставил мне -? Никто из тут отписавшихся ниже 3 кармы не ставит..
я поб 1.3 ставлю так что комне притензий 0 )
можешь быть спокоен, это Я, причина старая...
Ибо вчера ставил и полноценная оценка не откатилась...
ну я могу помочь поминусить если тебе мало ...епта...,если у Sam"а к тебе личная неприязнь, то я тебе обещал постоянно ...ну ты понял!
не, ну то молодца, я по твоей просьбе ему минусы, а ты и сам забыл
p.s. С праздником тебя, счастья, здоровья, внука здорового и всего самого лучшего =)
Спасибо)))
а про "узбогойся", минусов на других особо буйных не хвает, что-то много развелось их в последнее время, а он пусть
юзает, пусть всеюзают, но помнят, что "неубиваемых" нет, и что не особо приятно когда тебя минусят, тем паче когда не знаешь человека, ну или его манеру общения!!!...что-то меня опять понесло, старею однако)))
ага,есть такое дело...не разберутся, что, к чему, как, кто чем и с кем...
тот минус я поставил обосновано и не жалею, хотите минусить вдоволь, а хотите я вам в этом помогу?
тот минус я поставил обосновано и не жалею, хотите минусить вдоволь, а хотите я вам в этом помогу?
На подобие мастеров меча онлайн, новое аниме-Логин Горизонт называется
помогай дело твое, тут за год я многих видел-перевидел...
тебя не будет или меня не будет, кто-то огорчится из-за этого? никто не огорчится!!!
как оказывается, что не все их могут правильно истолковать)))
не дождутся мля, я в гробу ногой стукну)))
Шаман Кинг )))