Slobano10 • 25-11-2012, 15:25 2,332
Форум / Общие вопросы / АОЕ классы.
Очень захотелось поиграть массовиком. Напишите классы, профессии с большим обилием АоЕ скилов и относительно небольшим откатом этих самых скилов.
26 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Архимаг
КОПЬЕНОСЕЦ
Архимаг
Откат у метеора с концентраткой по-моему 7.5 секунд. Это много по-твоему? Ищи меньше заранее удачи
Первый метеор 5 минут, второй 80 сек. Концентрация сокращает в два раза откат? Получается 2,5м и 40 сек.
про скаута забыли у него 4 массовки и 3из них норм
мальчик, после обновы откаты метеоров поменялись, да и вообще у всех масс архимага)ахаххахаха
no comments
они стали меньше раза в три)) жеесть. ну ищи меньше, удачи)
Чертов онгаб, хоть бы убрали инфу, что-ли)
Если откат уменьшили, то тогда збс)
я архуса на желтом под концентрацией тупо массами мыла на 76. массы практически безоткатные..каких то пару секунд. одиночки вообще не использовала
собрал кучу, дал палку в пол, вулкан, дал метеор, вторым добил если осталось
хпумобов. и так по кругу. архимаг стал очень даже быстрый в плане откатов.Помне так копье более мужественей
десперадо тоже кульный массовик, 4
стана, из которых 2 массовыхКопьеносец>Драгун Круговые массы
архимаги щас норм? А то говорили что после обновы магам туго стало.А то тоже массовика захотелось, раньше хотел архимага, а щас че-то в раздумьях...Говорят физ
персырулят, а хочетсяинвизмассовику, а если брать скитальца, то там всего 3 массы.Так что вообще хз...Помогите советом кто-нибудьГовно унылое ваше копье :)) Пока не потратишь на него кучу денег так и останется днищем беспомощным. Пока эти тупые массы кидать будешь сам десять раз покрасишься и толпа растерзает. Маг даже после обновы вполне играбелен. бери мага и в бой.
P.S. Массовик как бэ больше Крест, чем Драгун
а как крест больше массовик чем драгун, если у драгуна 6 масс а у креста 4?
САМЫЙ #censure ДЕСПЕРАДО
НАМИРА86 а еще на заборе #censure написано) меньше слушай таких гавнюков
вон, у нас гомус с палкой ковырялкой без
критапо 8к выписывает с раската....Хочешь стать нагибашкой качай Архи. Скаут тоже как вариант и
АОЕесть и напинать может. А для души посоветовал бы качнуть охотника - хорошийкрит+ урон, но впвп1 vs 1уг, только на осадах и то при наличии хорошегошмота.Шлак шлаком ваш хант. На одном Зероне кроме Ксюши больше хантов и в упор не видел. Бессмысленный класс.
Крестоносец-многофункциональный
перс.Тут тебе и массскилыотпрофыкопьеносец, и тут тебе одиночные скилы от профы крестоносец)Копье самый кульный
АОЕперс, мочит просто в мясо у меня он был 38лвлпуха+5 я под духами 1к ударил дак чуть в штаны не нагадил от удивлениядеспорадо вроде норм
У охотника 8 масс
Для
качакрест имхо,для замесов деспер или тот же крест спухойот +9Эх.2016 год. Качаю драгуна, мне по кайфу + у него еще есть норм супер-навыки,например, 40% к атаке на 5( с камнем на 10) секунд, хватает что бы примирить все 5 масс скилов тов. Принуждение два чет бред какой-то, мобам на него пох, а персам - нет.Архи так-то тоже норм,дамажнее, но каст почти каждой массы все портит.