Awot151 • 26-01-2012, 23:10 2,274
Форум / Общие вопросы / Автокач
как можно поставить на автокач?это вроде когда нажимеш куда то и перс автоматически после убийства моба переключается на другого моба и начинает его атаковать или так нельзя?
22 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
персубьётмоба)задаёш повтор,и прописываешь кнопкущас еще ктонить умный что-то посоветует))))
регенпо воводу банок, можно также назначить клавишу и будет хавать банки, а так сейчас копейшик только норм автокач, тупо три скилла и
пухуза спинунубы! нах вам вобще играть в карос если вместо вас кач будет прога? а моет вы еще сделаете что б прога вместо вас пкашила? на захваты рудников и замков ходила? нах это прога вобще нужна?? вы #censure самые настоящие нубы если не хотите качатся а что б все за вас прога делалалвлподнимать легкопати.поэтому и убрали,что очень много игроков мышек накупили х7
скиловдляпвппрописать) у меня лично только для банок нажал одинперсбанок напился, потом вырубил и нормнуб, на квестах кач идет очень быстро и тупо на новыйшмотне хватит, я уж не говорю о могухе +8+9...скилов,записал,Потом редактируешь и по 3-5 скилов запускаешь одной кнопкой.Для автокача записывай 3 и 2(выбрать цель и атаковать цель)Я даже вход игры записал,нажал кнопку-игра сама запускается пароль сам вводиться и так до выбора персонажа.бродов?. если да то она создат такую бутылочку жёлтенькую. выглядит примерно как в начале игры небольшое зелье физ атаки на 5 мин