Завтра мне 18 это хорошо и плохо . Армия )) нето-что я нехочу в армию просто рассказывали что сержанты а вармиях очень много чмырят . Это так ?

DomminiK4 • 15-01-2014, 17:11 1,374
Форум / Общие вопросы / Беда (
13 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
нет,главное когда сам станешь им оставайся человеком,у меня брат служил ему понравилось,главное оставаться собой,оставатся человеком,и всегда помнить что ты тоже был зеленым)
Не бойся ничего, щас армия не такая как раньше.. Армия это хорошо, в ней стаешь настоящим мужыком! А вообще в нас в Украине Армию отменили=)))
Да не сы Армией только пугают 1 год не много я за год службы увидел 3 страны прошол 6 морей 3 океана без дедавшины все ок кул клас)))))))))))))а что говарят что есть дедавшина не уставщина щас ФСБ прокуратура так за этим слидят у нас 4 человек не отпустили на Дембель изо 3 синяков )))щас Армия это так "Детский-сад"
А ты в курсе что сейчас за дедовщину в армии очень сильно наказывают вплоть до увольнения.
+ Сейчас слышал что почти все войска в армии можно скачать почти ничего не делают.
Кроме нескольких...
Отслужишь в армии пару месяцев предложат контракт. сержанту платят сейчас 45 кажеться.
После армии сможешь устроиться в милицию
+ если есть специальность уже абы куда не попадешь
Я сам служил пришел сержантом зависит как себя поведешь надо найти общий язык с коллективом и не каких проблем не будет
+ Правильно если уж сам станешь сержантом будь человеком в первую очередь Когда я служим наш старшина мне говорил_-Если не слушаются, дедовщину не кто не отменял))) Шутковал конечно))
А если бы и применили, там от прапора всех без вазилина отдрючили.
Смотря кого, если там сынка кого-нибудь то пздц.
А есть нормальные, раз сказал, ускокоился и все проблем нету.
БЕДА будет когда девушка залетит а ты на заводе за 10000 пахаеш а на узи скажут что Тройня вот это беда а все остально не сы дело житейское
смотря куда попойдешь, просто если в жопу какую нить где все живут по волчьи, то либо ты будешь чмырить, либо тебя будут, ну судя по твоему вопросу тебя, не обессудь, сказал как есть, главное не бойся, а сходить стоит
Щас всех срочников опу целуют и служить щас это ообще не служба, так одно название, сержанты дроконят ? ну это ты как сам себя поставишь,если будешь вафлей и затупком то мишите в материнский комитет (хотя щас туба все пишут)
Знакомый лет 5 назад служил говорил что дай ему автомат и с 5 метров не попадет а дай саперную лапатку ровно в позвоночник может попасть говорил кроме как копать и закапывать практически больше не чего не делали а дедавщины вроде бы сейчас и нет