Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Кот Матроскин712-02-2015, 02:47 1,812

Форум / Общие вопросы / Читер(

Играла сином 89 ур кены 88+10 с 10% физ и 0.20 пк 75+9 с норм сетом, решила погонять пк в баласе, пришла, распинала сина 79+ 60 сина и какой то мелкий син был с ними, они вернулись и 60 син снес меня, 89 сина, с когтя.. У меня глаза были как блюдца. Все удары били криты и где-то по 2-2.5к, я спалила его инфу, у него был париковский сет, кены 56+11 с великим пк точкой выше +10, но точно не могу сказать. Я попросила мужа помочь мне, так сказать отомстить, он пришел 92 критом с 88+11 20% физ. И тут мы были унижены оба.... Как???!!!... НУ ВОТ КАК?! #horror# Как 60 син уложил 2-х персов 88+ без единого промаха, только критами, а что у меня что у перса мужа по нему были промахи... Может я дура и чего то не понимаю? Это же не реально. Простите, скринов у меня нету, я в тот момент даже не успела тпхнуться. 

37 комментариев
  • аватар

    Кто-нибудь может мне объяснить как он это сделал? Чит? Баг? Магия? Или это из-за 95 пк? Я сломала всю голову, пока думала, как у него это получилось.

  • аватар

    Мож у него священные ра в шмоте, у вас фармо сэты 90/90. С физой и ра. А у него там ловкости выше крыши,  крит 100+, т.б 95 пкашка, вот и уложил... Ну это конечно нонсенс, в моем нубо-сэте 60+ нужно чел 5 что бы уложить и то если из станов выходить не буду, а тут пал... хм, странно. Но очередное доказательство что баланса в игре нет.

  • аватар

    Ну вот к примеру сейчас я играю 90 луком. Мога 88+11 5% физ и 0.20 наскребла на так себе пк 75+8, под критом и духами шепотом смерти по своему лвлу я бью 9 600. По 92 луку я только 1 раз попала и то крит был в 700. Играю следаком, шк 100,5. А он 60 уровнем 89 и 92 не то что пробил, даже ни разу не промахнулся. Одним словом... ЧИТЕР!!!!

  • аватар

    Кот Матроскин Ну вот к примеру сейчас я играю...
    Ну это ж не от моги зависит упадешь ты от 60 лвла или нет. И не от урона. Купи пк сэт, ходябы 88+9,8 со статами на уменьшение урон, это как мин 16% уменьшения крита, бюжу мин 0.09 и почувствуешь разницу.

  • аватар

    Я приводила пример для сравнения. На этом примере я пыталась доказать что 2 лвла разница и уже фих попадешь по персу, а тут аж 30 лвлов и попадает. Я бы с радостью купила, только вот на лука нету вообще ничего. Мне каждый день засерают пм просьбами продать аву пухи,вечку или могу.Нету даже 88+7 хоть с какими-нибудь статами, а ты про уменьшение говоришь...

  • аватар

    Кот Матроскин Я приводила пример для сравнения....
    это какой сервер что нету нечего? (

  • аватар

    Печаль, беда что нечего нет. Но я скорее поддерживаюсь варианта что фарм сэт у тебя,  +7 скорей всего,  и хороший ра и шк у него, про кенжи сама говорила. Разница в проточке, мож с луком 92 тоже разница в проточке была. У нас на горке в темпе бегал брод, криты почти не вылетали, он 94, и маг 96 ур, которого пробивали на ура. 

  • аватар

    Они повсюду 

  • аватар

    Донаты, задроты что сказать

  • аватар

    Ну вы и нубы) хотя меня вот крит в парико шмоте 70 лвл убивал (( в 2 то вы должны были его убить, хп то у него много не могло быть

  • аватар

    РК11953319 Ну вы и нубы ) хотя меня вот крит...

  • аватар

    меня тоже син убивал 70, а я 90 в фарм сете был,но все равно чуть от обиды не помер

  • аватар

    РК11953319 Ну вы и нубы ) хотя меня вот крит...

    Нубася ты)Как то было дело,столкнулся с робин на 91 Гигах,на тот момент у нее был 98 у меня 93 лвл,оба в фулке,в этоге 3 раза по ТП девочка улетела,на 4 раз она прибежала с критом,и мне пришлось мужественно потерять капсу)Но суть не в этом,у меня фарм сет, физы в нем 4200,и я сказал бы что не так просто слить перса в фарм сете)

  • аватар

    Могу предположить что он вас тупо под голдой и другими плюшками на скорость атаки положил, а там не много не мало больше 10 скорость атаки. 

  • аватар

    Сина он уложил мне с когтя, муж критом откусывался, но всеми станами и всеми скиллами его тож секунд за 10 уложили

    РК11953319 Ну вы и нубы ) хотя меня вот крит...
    убить то я и одна его могла, только я выходила из безопаски мне с инвиза давали стан и с когтя уложили. Я не могу слить того кого не вижу... Более того изначально то я даже и не знала что он там) там хоть 2 хоть 3 перса, если син в инвизе а камней опред. невидимости нет поймать его не просто, особенно когда он бьет как 88+

  • аватар

    помню с другом пвпшились(я син 88лв 88+13) (он крит 90 лв 88+9) я по нему попать не мог... боок,блок,блок...у карася своя теория вероятности) кому-то везет на криты, а кто-то критует раз в год и рад

  • аватар

    Кот Матроскин Сина он уложил мне с когтя, муж...
    Осмелюсь предположить вот что.. Почему вы решили, что он был 60+ ? Это определяли по шмоту и кенам? Может он 98+ был? А просто одет в такие вещи Ну и плюс 95 великая пк пуха, это вам не шутки. Там в разы пк атака круче будет.

  • аватар

    BaRaCuDa Нубася ты)Как то было дело,столкнулся...
    сказки рассказывать маладец)

    хотя бы потому что с критом я никто не бегаю)

    Нужно рассказывать сказки там где я не сижу чтоб я невидила, я 98 меньше трех недель апнула у меня память не настолько короткая что бы меня 4 раза тп , а я и забыла( для таких случаев даже список есть ).

    Хотя подожди есть такое АнамалиЯ )) я 2 раза канал меняла а меня с инвизу тп я пздц как злилась и потом тоже несколько раз я искала мага и с инвизу мне в попу лагала(пзц для меня лагалу оставляли ) и черепок все хп сносили, если это ты, то забыл ,как я тебе снимала инвиз без крита?) И крит кстати не со мной был если все же эта та ситуация.

  • аватар

    Пейн Донаты , задроты что сказать
    Кстати прекрасное видео. Син не плохо пкашит. А то что он 60+ вообще ппц.

  • аватар

    Кот Матроскин Сина он уложил мне с когтя, муж...
    так купили бы камни, они щас даже в комке продаются.

    DIMAN Осмелюсь предположить вот что.....
    кстати да, как он мог одеть великие пк если ему нет 95 лвл)

    Можешь расслабить пятую точку он был только одет как 60))

  • аватар

    Потому что лв выше, и камни 30 физ, 100%

    а не никакой 60 лв

  • аватар

    РК11953319 кстати да, как он мог одеть великие...
    Пк можно запихать хоть в 1 лвл вещи и одеть с 1 лвл. Тут автор не рассказала, он был именно с пк или пк вставкой) Но по теме, думаю что какие бы там ни были руны или зелки, 60+ ну никак с когтя не снесет лука 90 или тем более пала. 

  • аватар

    DIMAN Пк можно запихать хоть в 1 лвл...
    ВОТ:

    ены 56+11 с великим пк точкой выше +10,

    Незнала вот и новый факт

  • аватар

    РК11953319 сказки рассказывать маладец)...

    Ну видимо она у тебя и в правду короткая)ты мылась на сквилах.лучек с дакосты тебя пинал,3 раза тп?вспоминай!

  • аватар

    DIMAN Пк можно запихать хоть в 1 лвл...
    Пк камни, кены с уроном от 0,65+ пк 95+11 великое, шмот с 40 ловкой, ожа превращения 0,20, везде пк великое 95 (в пк биже) в шмоте ра +16, в вечке кроме пк камней остальные камни на ловку и силу( еще и лв не точно 60, если даже 83-84, мог снести с когтя) 

  • аватар

    blackmolny Пк камни, кены с уроном от 0,65+...
    Вот я о чем и говорю. Много раз видел таких людей. Лвл 90+ , а они мелкий шмот надевают и ходят всех побеждают 

    Может у него твинок париковский имеется)

  • аватар

    Ник в студию, в жизни не поверю что син 60 лвл так просто персов 90+ ложить будет.

  • аватар

    BaRaCuDa Ну видимо она у тебя и в правду...
    точно нет)

    Я на сквилах даже никогда не моюсь) даже если моюсь я ставлю авто на 70% тп и иду спать...

    Завераешься в показаниях то ты меня 3 раза тп, то 4, то я моюсь то то мы встретилисмь на 91 гигах, еще и лук появился...

    У кого память блин котороткая из нас?))

  • аватар

    DIMAN Вот я о чем и говорю. Много раз...
    снес не лука,а 89 сина, Кены были 56+11 с пк вставкой 95 великое явно выше +10. Это действительно был син 60 уровня. У него была открыта инфа перса... Сет у него 52 на ловку, руны даже не редкие, не то что свящ. На тот момент он был 60 сейчас он 88+, какой именно лвл, я не знаю. Давно не видела этого перса. Ник сина lStopRadl   по моему так пишется

    Да и вообще, хоть бы прочитали внимательно! Я еще изначально написала, что инфа этого сина была открыта. Син был в охотке, так что если бы не открытая инфа я бы точно не сказала что 60 ур

  • аватар

    Кот Матроскин снес не лука,а 89 сина , Кены были...
    читер чо. 

  • аватар

    Кот Матроскин снес не лука,а 89 сина , Кены были...

    Этот синчик про которого вы щас пишетесь, чертов псих) он серьезно парик 51-60 и меня сливал когда я луком 75+ стоял на тыквах

  • аватар

    60+ снес двух 88+... Ему никакой ра в три круга не поможет, тут что-то иное

  • аватар

    РК11953319 точно нет) Я на сквилах даже...

    открой глаза,3 раза тп,4 раз твой приход с критом,91 гиги и сквилы -одна площадь(немного обобщил),суть не в этом,да ты стояла на авто в фулке,ушла по тп,прибежала и опять ушла по тп,затем еще раз,делаем вывод....ты уходила по тп т.к одна меня ты слить не смогла,в этоге я упал на 4 раз когда ты была под критом!Нубась ты же варх,ясное дело не признаешь что такое было

  • аватар

    95 +10-11 точно стоит у него)

  • аватар

    Карос он таков...Ни в какой другой игре вы не увидите как 60лвл может слить почти хай.

  • аватар

    Danny Карос он таков...Ни в какой другой...
    Почему? В айке я 50+ вылил 70+, 65м валил 80+ при максе 90. Но там иная механика расчета дамага чем в каросе и меня там в распоряжении 30 секунд станов.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все