Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Lassie503-08-2015, 10:39 1,845

Форум / Общие вопросы / Что нас ждет в предстоящей обнове.

Настало 3 августа. Кто-то ждал этого дня с нетерпением, а кто-то сейчас сидит и кроет матом администраторов за то, что они забрали у парня игрушку.

Порежут ли критов, накажут ли дюперов, уберут ли всем надоевшие лаги??? Сплошная интрига. 

А теперь ИМХО.

1 Стоит ли резать критов?

    Сам играл за крита, и будет как-то обидно если их порежут. Но с другой стороны, не успеешь оглянуться как крит с полным обвесом за 2 секунды снимает тебе все хп. Даже в видео ролике кароса крит выступает лишь поддержкой. А в 2015 теперь это супер-пупер нагибашка. Мой знак к этому спору = (все равно)

2 Накажут ли дюперов.

    И тут вопрос был ли этот дюп? Тут скорей всего попадут под откос игроки, которые сами сидели часами штудировали комиссионку, фармили, барыжили что-бы заработать. Истории о тех людях, которые потеряли кровно нажитые караты, лишь утверждают неработоспособность администрации в данном аспекте. Безусловный -

3 Баги карос.

    Тут хочется  и смеяться и рыдать. Забавно будет если администрация оставит лица канониров, случайно появляющиеся у лучников, ведунь, чародек (вообщем у всех персов женского пола + сины). Будет отлично, если обувь можно будет наконец одеть на ноги, а не на голову; pот персов будет открывать равномерно, а не доколен; и конечно эти частые вылеты, участившиеся в последнее время, исчерпают свое место существования.

Это всего лишь догадки. Нам предстоит лишь ждать результатов крупных тех работ.

19 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все