Всем привет!
Получается, примерно уже 2 года как покинул Карос. Переехал в др. город, устроился работать. И тут меня посетила ностальгия. Вернулся. Крылья, новые мобы, слегка переработаны карты (из того что успел увидеть в Бернео) - радует, ведь не стоит на месте Карос, но в то же время и пугает, ведь не понятно хорошо это или плохо.
З.Ы. Играл лучником 2 года назад, вплоть до 62 лвл.
Хочу поинтересоваться: так что же нового? Стал Карос лучше или же немного иначе?
В общем, если вам не сложно, расскажите, что нового в мире Карос.
в каросе теперь решает все
кидаловоилидонатну это главное...)Ты же сам видишь, что без кароса лучше. Ты его бросил и сразу же в другой город уехал и на работу устроился. Не возвращайся.
Slobano, в свободное от работы время надо отвлечься ;) Карос я забросил как раз из-за того что начались перемены: работа, переезд, новая работа. вот.
Максимальный уровень 95, порезана аура
крита, испорченапкбижутерия, рухнули цены на врок,донат- основной способ выживания. Вечные костюмы, камни души, аватары крыльев, сами крылья, новая подсветка точки 11/12/13.Даже не думай возврощаться
в крации :
Донатовстало много .Админы тратят всю свою
мануна то , чтобыдонатпроцветал .имхоОу, если я не ошибаюсь тогда был 70 или 75 макс. О_о Из всего прочитанного не могу сказать что изменения в лучшую сторону, но они есть.
И тогда ни цента не вкинул. Ни разу не жаловался как тяжело без
доната. Мне кажется, что после того как прокачаешьперсабез доната в RF Online (соризаоффтоп) не загимповав его, и при этом одеть его в нормальныйсет, учитывая какая там экономика была и есть - не так сильно обращаешь внимание на сложность игры без доната в других играх.имхоБез
доната- ты подохнешь в игре... но если нервы есть железные для того чтобы выдерживать карание пкшников , выдерживать как твои стабы сжигаютимбатрушки с 88+5 ... и тдА что же вас всех держит в Каросе? Нет я понимаю все плохие стороны, что вы назвали. Но ведь есть и что-то, что заставляет вас оставаться в Каросе и дальше?
хз
сейчас покэплю
1) Макс уровень стал 95 (задрачивайтесь, покупайте стабы, вливайте деньги(с))
2) Крылья (задрачивайтесь, вливайте деньги и вытаскивате из коробок(с))
3) Аватары (задрачивайтесь, вытаскивате из коробок, а мы вам сдлаем недостат в них(с))
4) Увеличение
ОЗ. Если раньше было РЕАЛЬНО прожить с крепкойпухой. То теперь ты будешь колупать по 100критами( Учитывай нынешниеХП, когда у мага 6к это нубство)5) Режим
ПКс 35 (ну это нормально)6) КУЧА, просто КУЧА школо неадекватов (что их так притягивает?)
7) Урезанная аура
крита(я считаю нормально)8) ПК
бижа. Тут просто ужас. КАК нашим дорогим друзьям пришло в их мегомоццг, УБРАТЬ шанс крита из нее. И раскидать коэфициэнт урона в ПК по ВСЕЙбиже??!!(донатте, покупайте вечки, сувайте камни душ, или же покупайте шопбижуи пихайте булыжики, чтоб повысить вашим палам/мечам/магам/чарам/жирам)9) 2-я
профас 45лвла. (no comments)10) Новые
локи. Бладстоун(не знаю застал его или нет(помойму нет), Посетушка(туда ТРУХИ отправляют, когда пкшиш 54 в пельте), Корабль Шуранака(не напутал?) -мобыпробивают будь здоров(они оправдываются, что решили увеличить популяциюхилов)11) Мнение школоло о наГГибатарскам
персеизменилось. Теперь кто играл на магах и пкшил в темпе на 61+ с 1-мшмотомвпати, перешло на жира (т.н. ГНОМА или же КАНОНИРА) а именно снайпера. Чистая ложь. Гнет он только при наличиипухи+11+,шмота+9+ с ПКшкой, крыльями, вечкой, а наши школьники дуают что будет гнуть с +6 пукалкой)12) СТАТЫ, т.е. ОСОБЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ. Улучшение шмота/пухи и характеристик, которые они прибавляют
13) новая бижа. Бижа Маршалдина(у меня даже язык заплетается это произносить, так что если неправильно написал исправте) В них также могут быть ОХ( Особые характеристики) Выбивается она мегодонатами с босов на корабле. Имеет от 1-й до 3-х стат.
14) совмещение ПК
бижис обычной(кроме золотой) Так-же как и у пух появляется пк вставка в биже, увеличивающая коэф. крита ПК.Вспомню напишу еще
Стало даже интересно разобраться во всем этом хаосе ) Возьму 3й
лвлна форуме, поставлю + )))Вчера пошел в лабиринт в Бернео, где надо убить Мастера... Раньше, надо было пройти весь лабиринт, дойти до конца и там, уже с немалыми усилиями, т.к.
мобыпостоянноагрятся- убрать Мастера... Теперь: прошел 2 квадрата, и меня заперли с 4х сторон, идти некуда... Мастер уже передомной, не один а 2! Убиваю, квест готов... Убиваю 2мяскиламичарки 12 лвл (Баньши) Коллапс + 1йскил. Лабиринт меня не выпускает - тпшусь в бернео. Квест готов!Иду на Гаргулью. Раньше: все стояли и ждали, когда появится Горгулья, общались, кто-то кому то помогал, ведь ее раньше было сложно убрать в однога, тем более Чарке. Сейчас: Мобы не агрятся, кроме предупреждающих табличек у них над
репой, по кругу ходят Горгульи, ближе ко мне было 2. Взял одну, потратил вроде 3 скила, 2 из них Коллапс. Квест готов. Может это конечно из-за макс лвл, но мне кажется, стало как то более пресно. Раньше все же до люпинеля завершающие миссии в Бернео напрягали. Не сильно, но напрягали.что держит... "Не знаю как вам, а он мне напоминает одну страну вроде все плохо, а ты сидишь и играешь
(есть тут что-то духовное и необъяснимое)" (с) Fischer67l
угу, есть такая тема,
хп-то подняли... ты когдапрофупервую делал - Кровожад-тиран видел сколько их? раньше пыжишься, что бы успеть поймать, пока другой неслил... а сейчас?в общем, лично я считаю, что игра стала куда хуже...
Да, напоминает одну страну ))))
Ну как я понял, со всеми
мобами, которые были в малом колличестве так поступили. Раньше кровожадов боялся, могли задавить, а сейчас 2-3 скила, и квест пройден (Я так и не понял, зачем они убрали мгновенный
агрмобов? К примеру если умобапоявляется табличка предупреждающая об агре, то онагритсятолько если рядом с ним встать и постоять О_оя не так давно играть начала но застала сильную гаргулью, тирана, когда небыло доп хорок, ну я
хиломиграла щас все сменилось 3 городах первых никто кв не проходит только напрофуи идут дальше