Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Barry224-07-2013, 23:55 1,150

Форум / Общие вопросы / Что нового?

Всем привет!

Получается, примерно уже 2 года как покинул Карос. Переехал в др. город, устроился работать. И тут меня посетила ностальгия. Вернулся. Крылья, новые мобы, слегка переработаны карты (из того что успел увидеть в Бернео) - радует, ведь не стоит на месте Карос, но в то же время и пугает, ведь не понятно хорошо это или плохо.

З.Ы. Играл лучником 2 года назад, вплоть до 62 лвл

Хочу поинтересоваться: так что же нового? Стал Карос лучше или же немного иначе?

В общем, если вам не сложно, расскажите, что нового в мире Карос.

16 комментариев
  • аватар

    в каросе теперь решает все кидалово или донат ну это главное...)

  • аватар

    Ты же сам видишь, что без кароса лучше. Ты его бросил и сразу же в другой город уехал и на работу устроился. Не возвращайся. 

  • аватар

    Slobano, в свободное от работы время надо отвлечься ;) Карос я забросил как раз из-за того что начались перемены: работа, переезд, новая работа. вот.

  • аватар

    Barry Slobano, в свободное от работы время...

    Максимальный уровень 95, порезана аура крита, испорчена пк бижутерия, рухнули цены на врок, донат - основной способ выживания. Вечные костюмы, камни души, аватары крыльев, сами крылья, новая подсветка точки 11/12/13.

  • аватар

    Barry Slobano, в свободное от работы время...
    Ты готов тратить большие суммы на это отвлечение от работы? Или унылый мободроч вполне тебя удовлетворит? 

  • аватар

    Даже не думай возврощаться

  • аватар

    в крации :

    Донатов стало много .

    Админы тратят всю свою ману на то , чтобы донат процветал . имхо

  • аватар

    кто-то [quote=211523] Максимальный уровень...

    Оу, если я не ошибаюсь тогда был 70 или 75 макс. О_о Из всего прочитанного не могу сказать что изменения в лучшую сторону, но они есть.

    Slobano [quote=211523]Ты готов тратить большие...

    И тогда ни цента не вкинул. Ни разу не жаловался как тяжело без доната. Мне кажется, что после того как прокачаешь перса без доната в RF Online (сори за оффтоп) не загимповав его, и при этом одеть его в нормальный сет, учитывая какая там экономика была и есть - не так сильно обращаешь внимание на сложность игры без доната в других играх. имхо

  • аватар

    Без доната - ты подохнешь в игре...  но если нервы есть железные для того чтобы выдерживать карание пкшников , выдерживать как твои стабы сжигают имба трушки с 88+5 ... и тд

  • аватар

    А что же вас всех держит в Каросе? Нет я понимаю все плохие стороны, что вы назвали. Но ведь есть и что-то, что заставляет вас оставаться в Каросе и дальше?

  • аватар

    Barry А что же вас всех держит в Каросе?...

    хз 

  • аватар

    сейчас покэплю

    1) Макс уровень стал 95 (задрачивайтесь, покупайте стабы, вливайте деньги(с))

    2) Крылья (задрачивайтесь, вливайте деньги и вытаскивате из коробок(с))

    3) Аватары (задрачивайтесь, вытаскивате из коробок, а мы вам сдлаем недостат в них(с))

    4) Увеличение ОЗ. Если раньше было РЕАЛЬНО прожить с крепкой пухой. То теперь ты будешь колупать по 100 критами ( Учитывай нынешние ХП, когда у мага 6к это нубство)

    5) Режим ПК с 35 (ну это нормально)

    6) КУЧА, просто КУЧА школо неадекватов (что их так притягивает?)

    7) Урезанная аура крита (я считаю нормально)

    8) ПК бижа. Тут просто ужас. КАК нашим дорогим друзьям пришло в их мегомоццг, УБРАТЬ шанс крита из нее. И раскидать коэфициэнт урона в ПК по ВСЕЙ биже??!!(донатте, покупайте вечки, сувайте камни душ, или же покупайте шоп бижу и пихайте булыжики, чтоб повысить вашим палам/мечам/магам/чарам/жирам)

    9) 2-я профа с 45лвла. (no comments)

    10) Новые локи. Бладстоун(не знаю застал его или нет(помойму нет), Посетушка(туда ТРУХИ отправляют, когда пкшиш 54 в пельте), Корабль Шуранака(не напутал?) - мобы пробивают будь здоров(они оправдываются, что решили увеличить популяцию хилов)

    11) Мнение школоло о наГГибатарскам персе изменилось. Теперь кто играл на магах и пкшил в темпе на 61+ с 1-м шмотом в пати, перешло на жира (т.н. ГНОМА или же КАНОНИРА) а именно снайпера. Чистая ложь. Гнет он только при наличии пухи +11+, шмота +9+ с ПКшкой, крыльями, вечкой, а наши школьники дуают что будет гнуть с +6 пукалкой)

    12) СТАТЫ, т.е. ОСОБЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ. Улучшение шмота/пухи и характеристик, которые они прибавляют

    13) новая бижа. Бижа Маршалдина(у меня даже язык заплетается это произносить, так что если неправильно написал исправте) В них также могут быть ОХ( Особые характеристики) Выбивается она мегодонатами с босов на корабле. Имеет от 1-й до 3-х стат.

    14) совмещение ПК бижи с обычной(кроме золотой) Так-же как и у пух появляется пк вставка в биже, увеличивающая коэф. крита ПК.

    Вспомню напишу еще

  • аватар

    gifra сейчас покэплю 1) Макс уровень...

    Стало даже интересно разобраться во всем этом хаосе ) Возьму 3й лвл на форуме, поставлю + )))

    Вчера пошел в лабиринт в Бернео, где надо убить Мастера... Раньше, надо было пройти весь лабиринт, дойти до конца и там, уже с немалыми усилиями, т.к. мобы постоянно агрятся - убрать Мастера... Теперь: прошел 2 квадрата, и меня заперли с 4х сторон, идти некуда... Мастер уже передомной, не один а 2! Убиваю, квест готов... Убиваю 2мя скилами чарки 12 лвл (Баньши) Коллапс + 1й скил. Лабиринт меня не выпускает - тпшусь в бернео. Квест готов!

    Иду на Гаргулью. Раньше: все стояли и ждали, когда появится Горгулья, общались, кто-то кому то помогал, ведь ее раньше было сложно убрать в однога, тем более Чарке. Сейчас: Мобы не агрятся, кроме предупреждающих табличек у них над репой, по кругу ходят Горгульи, ближе ко мне было 2. Взял одну, потратил вроде 3 скила, 2 из них Коллапс. Квест готов. Может это конечно из-за макс лвл, но мне кажется, стало как то более пресно. Раньше все же до люпинеля завершающие миссии в Бернео напрягали. Не сильно, но напрягали.

  • аватар

    Barry А что же вас всех держит в Каросе?...

    что держит... "Не знаю как вам, а он мне напоминает одну страну вроде все плохо, а ты сидишь и играешь (есть тут что-то духовное и необъяснимое)" (с) Fischer67l

    Barry [quote=211547] Стало даже интересно...

    угу, есть такая тема, хп-то подняли... ты когда профу первую делал - Кровожад-тиран видел сколько их? раньше пыжишься, что бы успеть поймать, пока другой не слил... а сейчас? 

    в общем, лично я считаю, что игра стала куда хуже...

  • аватар

    Elever [quote=211530] что держит... 'Не знаю...

    Да, напоминает одну страну ))))

    Ну как я понял, со всеми мобами, которые были в малом колличестве так поступили. Раньше кровожадов боялся, могли задавить, а сейчас 2-3 скила, и квест пройден (

    Я так и не понял, зачем они убрали мгновенный агр мобов? К примеру если у моба появляется табличка предупреждающая об агре, то он агрится только если рядом с ним встать и постоять О_о

  • аватар

    я не так давно играть начала но застала сильную гаргулью, тирана, когда небыло доп хорок, ну я хилом играла щас все сменилось  3 городах первых никто кв не проходит только на профу и идут дальше

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все