Вот я впервые попробовал купить караты у левых лиц,и обернулось это ко мне жопой,можно ли как нибудь выйти выйгрывшим в этой ситуации?и как

dimanza6 • 03-09-2014, 13:18 1,960
Форум / Общие вопросы / Дурак
23 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
да
я незнаю зачем покупать у левых если уже давно нараотана система купли продажи через сайты хоть там на немного дороже но я думаю это того стоит да и гарантия 100% все беды от жадности)
Никак
значит пиши нашим гарантам одну проблему помню в какойто теме решили
это смешно)))))
как понять жопа? тебя кинули? кто?
и что значит выигрышным? то есть получить караты и не заплатить?)
можно
найди кто тебя кинул и отбери деньги вот единственный способ
а кому ты дал денег то? ник, сервер?
на какой счет или куда отправил деньги... давай все подробности
персаMarketgm каник 52+ темптерон,переслал на счет киви +380666764597По 1
ккпокупать и проблем нетуМожно, как нефиг: "Ура, меня кинули! Я победил! Я победитель!.." ...по жизни.
Я брал только на garanton.ru, и собственно слегка доплачивая заказывал отправку почтой, приходило весьма быстро и без запарок.
тпкиви, вдруг много жалоб накопится и они заблокируют кошелек и вернут все деньги)А в како либо платежной системе деньги возвращают?
а про киви конкретно я специально узнавал, вернут если ты на неправильный кошелек отправил, на неактивный. а ты отправил на какой надо)
Тут все понятно и они платеж вернут назад.
А в твоем то случае что? Ты послал на верный номер. Там то тоже сидят не дураки в платежных системах.
Вот может как вариант в полицию обратиться? Мошенничество то на лицо. И сайт подставной и кошелек и перевод
продам караты зерон :D нет проблем