Лучшие онлайн игры ONGAB logo
МаксиМ514-11-2016, 10:46 846

Форум / Общие вопросы / есть ли бос?

я уже не сколько дней пытаюсь поймать боса вулкана в люпинели, но так его и не разу не видел, там ходит только нео вулкан. Так существует ли еще обычный бос вулкан????

2 комментария
  • аватар

    Конечно существует, из парных боссов существуют Вулкан, Снежная Королева, Капилико и Балиста. Вот Нео Балисту думаю не каждый даже знает где можно найти. Из непарных боссов есть Слобберт и Фризард в Бернео, Адская Тварь на Зероне и Король Рихита на Бладстоуне. В Посетунье и Эристуме вроде как кричащих боссов нет. Но зато в данже Посетуньи, на Корабле Шуранака аж 3 кричащих босса - Повар Кунлун, Маршалдин и Аргмар . На Эристуме вроде как аналогом босса является Мантикора, но она не кричит. А ну и еще есть Муравьиная Матка, полузабытый и достаточно капризный босс, и тоже некричащий - часто с нее только хлам падает, хотя иногда и врок бывает. Возможно сюда же можно отнести Гельменко, с него тоже врок падает.


    А обычный Вулкан бродит примерно по координатам 120:100, на холме (НеоВулкан рядом, то ближе к граница локации, под горой, а обычный по центру вулканической области). Но его как и Слобберта часто сливают, так как босс слишком легкий, в 34 шмоте легко льется.

  • аватар

    это вулка пасут и льют как правило одни и теже

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все