Хочу рассказать новичкам 70+ лвл где можно нафармить на 79 пуху шмотки и тд... Большим игрокам ето не новость и прошу не минусуйте!!!За ночь с дропом 200% можно нафармить 7-12 пух они по 200к В НПС!!!Так вот где найти таких мобов?Они находятся в трое неповорачиваем направо а на лево и бежим на 4 етаж координаты 157.1 226.6!!!Надеюсь новичкам помог!!!Если уже есть такой пост напишите в коменти удалю! #victory#

Heteu8 • 06-09-2014, 16:16 1,395
Форум / Общие вопросы / Фарм
28 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Кто-нибудь не знал об этом месте и хватит писать про заработак об этом все знают
фармнакрился СПАСИБО ОГРОМНОЕ теперь фиг место найдеш штобпкнесливалии народу мало билоНу насколько я знаю онгаб для етого и был зделан чтоб делится опитом)))
я се на фул
тампкнафармлю за 3-4 дня тогда напишеш ищо раз)шмоти моги на 65 а не на 79падаютрасскажу секрет
heteu - это второй
аккдырки от бубликаа дырка от бублика - ты чморик и крыска
я тебе в
лснорм написал и попросил что бы меньше кто знал а то лить будута ты решил подзаработать опыта на этом хаха
хоть бы писал бы без ошибок со второго
акка)блоге так же описано как я тебе в лс отписал - ваще без палива))
Перенес на форум. Я попрошу больше таких "блогов" не выкладывать
ОК просто недавно тут)
ппц какой 2
аккето не я ви очомаккесли бы я мог з етава написать а?смысл мне так делать?? почему имено я а?
ахаха 2 темы даже с одинаковым названием "
Фарм"орфография такая как у тебя
и цитата моих слов как я тебе обьяснял как туда попасть
кароче радуйся васек
ВСЕ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ МЕСТЕ НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО
ФАРМНАКРЫЛСЯПКТАМ СЛИВАЮТ И УЖЕ ДАВНОсориза мати но как скзать человеку што я ето недалал #censure КАК если он даунможет ето твой
аккты написал штоб менятрольа ?Да и там давно уже рихитт держут и блогов про этих
мобовполно былона баласоне за месяц раз 5 от силы
слилиили ты или твои друзья или однокласники я тебе даю 100%
которым ты растрепал
без мата
не твой этотвин, не твой. я уже смотрел. хотел забанить твинка)Я на зероне в
рейтыкаждые 30 минут сливают ,а обычно за 2 часа хоть раз сольеттвину меня друзей в каросе нету толькотопгино им нефиг што делать ?? я им даже неговорил однокласники у меня неиграю так што всеОк
только вот ты с им по очереди онлайн))
Какое поочереди?
тебе же сказли што не
твинвсе узбагойся
может
Што успокойся ты тут #censure(
сориза мат ) а теперь што хоть би извинился или все ищо думаеш што язнаю что ты
Хмм у них орфография схожа. Странно...
Давай успокойся уже, разорался тут, ща ведь за такие коменты и в минусе окажешься. Я не угрожаю, но если продолжишь, то я уверен, что тебя быстро успокоят.
я бы тя давно минуснул да жду пока регнется ты достал меня
и не только орфография, он в описании темы так же написал как я ему в
лсон попросил
скринв скайпе мне было влом, я ему рассписал в лси тут же через час так сам с другого
акка- 2лвлсоздана темаесли бы я хотел создать блог я бы создал с этого
аккаи без ошибок сделалНасколько я знаю,за
твиновтут могут люто покарать,как и за ненормативную лексику.Поэтому будь добр,веди себя адекватней.