Scorpion2 • 23-01-2012, 21:43 3,204
Форум / Общие вопросы / Флетта очки
здравствуйте.я хочу спросить следующее,как малыши быстро набивают флетту?вот например видел скрин банши 36 лвл земля стоит на 1456,как???я прокачал всю флетту только на 64 лвле(ян и огонь качал основе)может есть секрет в каче флетты?)сам вопрос как быстро качать флетту?будьте столь любезны ответить...
25 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
мобов=))лвлбыл уже закрытыймобовэт понятно)но как банши 36лвлнакачала 1456 флетты???)и при этом непк)так быстро эт рекорд конечно...пкдают одно очко флетты (это если у противника оно есть) и на арене ещё )донатымогут бустер флетты купитьp.s если убить противника используя
багочки флетты не начисляются (вроде так)спсконечно,но самое интерестное что банши непк)лвл, трудновато лвл то не велик ) хотя всё возможно если постараться... а так незнаю можетбагкакой нашли опять )))патии там двое с одной ги были и он спрашывал про флету как набрать а второй сказал что потом емубагскажитбаг, потому что так быстро набить очень нудно и трудно :)бродбыл 51лвлземля и ян набил токо надо было огонь и инь)мобови будет у тебя прокачанная флетта))), а так найди мобов где тебе падает по 6% флетты и бей их а уровень не прокачивай для этого есть стражники) только тссс никому не говори)Бр ... Сори что не ответил только минутка свободная появилась. И так качнул я чару до 30 пошел пкашить и за 3 часа всего 28 флеты наколупал. в осонвном все пустые были. Короче как вариант рассматривать можно но очень нужно помоймум я бы больше набил на
мобахи может и апнул :) ну как то такНеизвестный, ты дурачек шоль?Откуда такие берутся,скажи?
да какие
баги, просто чара долго и нудно биламобовна 9-10лвлниже себя, поэтому лвл маленький афлеттанабитахотите быстро
апаться- идете на гигив, хотитефлеттубить и кота качать , идете на мобов на 9-10 лвл ниже себя, тамэкспыс гулькин хрен, затомобыочень быстро падают, и соответсвенно флетта +качкотусам три твинка прокачивал, у всех трех к 50-му лвл обе
флеттызакрывал обычно, особенно бысто и физиков-дальников, лук, кан,синтоже быстро закрывает если в воздухе, чара канечно не супер быстрый в прокачкеперс, ну значит у хозяина достаточно терпения и времени, что бы так рано флетту закрыватьфармите мурку но чтобы не было у вас предела на 10
лвлбольше потом коней бейте в караулке и все))у меня на 52 инь и воздух полностью закрыты))