Привет Всем , Хотелось бы узнать от чего влияет рейтинг гильдий .

Saneiko8 • 18-02-2015, 10:59 1,464
Форум / Общие вопросы / Гильдии
13 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
От
флеттывкинутой в нее , уровеньги, колл. людей илвлэтих людейзначит остальные показатели (
лвлперсов,флетта) высоки.качфлетту, делают концентратки+ массовый скуп концентратоврейтинг зависит только от онлайна и от набитого опыта,
флетавообще никак не влияет, она нужна только для апа уровнягигибьетмобов, этот опыт суммируется и учавствует в расчетах рейтинга... там то ли онлйн и опыт за неделю учитывается то ли за 2 неделиэто все обсуждалось еше на онлайн беседах с админами, где вы все были?)
респовзамка они сами нехрена не знают, тем более они не админы, а камьюнити-менеджерытп, допустим у меня 2 вопроса к ним, они по сути одинаковые... одни говорят что не предоставляют такую информацию, вторые предоставили всю информацию...вот там где в конце ответа написано "с уважением, никита онлайн" - вот эти на все мои вопросы подробно отвечают, а где написано "с уважением, служба технической поддержки" эти одними шаблонами отвечают а точне вообще #censure не отвечают, ниче у них тма не разглашается, кругом секреты.. прям не игра а какой то секретный проект
Уровень
ги,уровень участников,+ частый онлайн!Не знаю о каком тут набитом опыте в обще ведут речь