Всем доброго времени суток!!!Интересует цена аватарки крыльев с поглощением ОМ 1% и 1.5%.Сервер Зерон.Заранее благодарен за ответы #secretsmile#

Максик8 • 28-04-2015, 12:39 1,296
Форум / Общие вопросы / Интересует Цена!!!!
9 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Мне кажется, этот стат не популярен. Ладно бы
ОЗтам было. С поглощением ОЗ авы дорогие. Видел с 2% за 130кк. А вампиркаманызачем?это стат для
качахорош когда ты массовик.я магом играл мне хватало 3%
ози 1%маны(особено хорошо если ты качаешь за деньги на средней)ОЗдлякачаобычно берется в аву оружия. Разве не так? А в аву крыльев либо маг/физ атака, либо +10 ловка, либо вампирка ОЗ (но такие авы дорогие)да аватрка 2-3% оружия для
качану и для кача думаю самая акутальна щя ну смотря какой ты класс поглоты ом ( для массовиков) физ атака ну и ловка, остальныестатыдля кача уже не нужны в крыльях .Да, на
каче(на палубе) у мага (особенно у архи) манна улетает ОЧЕНЬ быстро, так что немудрено что возникает потребность в вампирке ОМ (особенно у качеров за деньги). Я видел 1% на Азмаре месяца 2-3 назад кажется за 150кк, или что-то около того в комке.Кстате, на Азмаре в громкоговоритель довольно часто спрашивают аву с поглотом ОМ (любым) .
0.5 от 60-80
кк1% от 100-150кк
Многим и 0.5% хватает.
Статыпо цене как %Озтолько 1% оз 70кк и т,д0.5 от 60-80
кк1% от 100-150кк
Многим и 0.5% хватает.
Статыпо цене как %Озтолько 1% оз 70кк и т,дмануона кушает ппц(((вот поэтому и ОМ ищукачипвп?)качтолько сложнават(манукушает)апвпи пкашить просто сказка ей. Есть лук(следак) Веда(БМ) Но Чару не сравнить с ними(я про Лунку)Мгновенок много,супер-скилыотличные)