Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Siverus009107-07-2014, 01:06 2,985

Форум / Общие вопросы / Как делаются ключи в Катакомбы Нава.

Фрагменты ключа разбросаны по всей пустыне, и вам придется проявить изрядное терпение и мужество, чтобы собрать их воедино.

Первый из осколков, Фрагмент игрушки боевой крысы Нава, можно добыть, охотясь на коварных обитателей пустыни — Боевых Крыс! Они водятся на юге и в центре Эристума.

Далее ваш путь лежит в лагерь смертоносных ассасинов. Вам предстоит сразиться с Лордом Ассасинов, чтобы получить второй фрагмент ключа.

Наконец, настало время добыть последний фрагмент. Получить его будет сложнее, чем два предыдущих. На севере, в Древних Руинах Эристума, обитает злобная Мантикора в окружении своих помощников. Помимо последней части ключа, в качестве добычи вы можете получить Экстракт Врокиана и даже Могучее оружие! Но победить Мантикору невероятно сложно! Вам понадобится помощь друзей, чтобы одолеть ее!

Однако, даже если вы потерпите поражение сражаясь с Мантикорой, вы всегда можете попробовать получить последнюю часть ключа во время добычи руды в Заброшенной Шахте Алазмо.

Собрав вместе все три фрагмента ключа, отнесите их Наджаропу — торговцу материалами из Замка Каранин. Теперь вы готовы отправится на поиски сокровищ в Катакомбы Нава!

Если наберу более 8 кармы расскажу как накрутить очень много маны на онгабе за 5 минут)




16 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все