Подскажите ?Время и дни когда работает !

ВЕЛСЕ10 • 10-01-2014, 21:13 2,448
Форум / Общие вопросы / Как работает Техподдержка ?
19 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
НИКАК- Истина
Плохо.
Задаешь вопрос, ждешь ответа от минуты до 3-х дней - это повезло. Не повезло - 3 дня - недели 3. Пока рассмотрят твою заявку и соизволят ответить еще много времени уйдет.
Так же как и русское правительство....
Хуже правительства быть не может, так что тех. поддержка в плюсе :D
в будние дни с 10:00 по 19:00 по МСК
Хреново! Я тебя уверяю. Бывает, что они идут на встречу и что то делают, но делают так криво что просто ппц.
Вот пример. У знакомой от
пкангел-хранитель сгорел) Вроде мелочь, но она дама упертая и решила втпотписать)))Они эту хрень ей вернули конечно. Но! Когда возврат происходит, все наверное знают, что происходит выход по требованию)
И некоторое время нельзя зайти (
акквременно заблокирован администратором) Так вот эти упыри, видать забыли потом разблочитьБедная девушка потом еще 3 дня ждала, чтобы разблочили утырки эти.
Тпизменилась нужно теперь выбирать раздел..А потом, уже приходит, опять таки от бота, ответ ваша заявка отправлена на 2й уровень! Вот это уже живие, криворукие люди)
Они работают по рабочим дням с 10-00 до 19-00)))
Поэтому в основном, ломают в пятницу вечером) Чтобы за выходные продать краденные вещички) А каратики отмыть или дыхнуть за
реал.Именно из за этого все бананы в основном выдаются как раз в понедельник-вторник) После того как упыри выползут из нор и просмотрят заявки.
В будни с 10 до 19. Их ответ придет, тут зависит от твоей карты ( твоего статуса в гейм ХP клубе ) - простая карта- ответа жди до в течении суток!-серебренная карта-честно не знаю, но чето около от 5 часов до суток!-золотая карта-ответят в пределах 5 часов!-платиновая карта- в течении 10 минут ответят! Раньше было так. и не думаю что они что то тут изменили!
аккс голд аккаунтом - сутки не отвечали бывало. Так что это все бред. Все зависит от того, что курили админы.ТП1лвла- суткамиТП 2лвла - с 10:00 до 19:00 по будням.
судя по 25 созданным заявкам с разным бредом.
Всем спасибо!!!!
Странное чувство, что
ТП1лвлаумеет только слать шаблоны...