Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Xbol127-11-2011, 20:12 884

Форум / Общие вопросы / какова обнова на вкус?

После обновы чето изменилось ,точнее все изменилось.Вопрос к понимающим людям и админам если они меня слышат и видят.

1.на кровожада тирана теперь ведется охота как за боссом(это тот чубз который на получение 1 профы нужен)его очень сложно поймать и убить.Его теперь приходится искать по каналам.вопрос:ЭТО ГЛЮК ОБНОВЫ ИЛИ ИСПЫТАНИЕ НА ПРОФУ

2.Я говорил об этом в одной из тем но спрошу еще.Некоторые пухи чаруются быстро а некоторые не чаруются вообще(подробности смотрите в разделе чарование оружия и доспец в коментах).ВОПРОС:это будет продаолжатся вечно или это заметят и изменят?

3.ЭТОТ ВОПРОС ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО АДМИНАМ.Я ждал вулкана и дождался.Я его убил и хотел забрать врок ,но тут появился бродяга и убил МЕНЯ немного погодя взял врок.ВОПРОС:такой беспорядок в игре можно както изменить(этот вопрос не особо относится к обнове)
9 комментариев
  • аватар
    Не думаю. На счет третьего согласна, что бы хоть когда другой игрок в бою, а не просто боевой стойке, то хоть не было бы возможности атаковать. Когда была еще маленьким лвлом, 30, я просто висла в Люпинеле, доделывала кв. Затем пришла какая - то чара и резко начала мочить меня. Я конечно после боя вся помирающая, и еще я бежала через ущелье, так что и малые псы меня били сзади, хоть и хило.

    Короче, и я сдохла. А вот обидно: мне надо было немного далее, не в городе сдавать квест. Вот в чем вся обида, а так я и сама нападаю, но не на всех же подряд, а кто меня оскорбил или другой мелкой причине. ;DD
  • аватар
    люди успакойтесь она прост рассказала своя ситуацыю)а на щет обновы так я 2 месяца уже не играю в карос и хочу назвать очень серьезные причины почему:1.огромный минус очень дорогой донат.2.если точить пуху на 9 и больше то нада вкласть в игру гдет 50-100 и больше гхп. А 3 ОБНОВА ХУ.... через какую играть ваще невозможно играть в ето дерьМО перешол на линейку там доната ваще нет,точить не тяжело и кач легко(ИМХО)
  • аватар
    1) Кровожад-тиран свободен, подходи и убивай!!! Сам это сделал новоиспечённым персом!

    2) Все пухи и доспы чаруются одинаково!!! Всё зависит от везения и благосклонности корейского рэндома! (сам мучаюсь не могу заточить меч 70 лвл на +7)

    3) Это игровой процесс! Всё как в жизни: кто сильнее, тот и прав! Выход из ситуации есть: а) Вступить в ГИ, которая будет тебя защищать или в нормальное пати! б) быть сильнее, быстрее, внимательнее и хватать всё что плохо лежит. в) Найти верных друзей, товарищей!
  • аватар
    ага и меня зави

  • аватар
    а нет я уже умер ведь

  • аватар
    меня взломали и удалили если кто помнит меня я на зероне в каросе ведой играл

  • аватар
    Неизвестный, с какой стати тебя должны помнить, на Зероне много вед + ты даже свой ник не указал !!!
  • аватар
    Кровожады-тираны сейчас пасутся стадом они меня чуть не сожрали гады хД
    а вот третий пункт и я замечал. Как-то знакомый отобрал козла у которого меньше 50% оставалось (по старым правилам если меньше 50%, то босс уже забит) смог его забрать почти таким же способом))
  • аватар
    2) Все пухи и доспы чаруются одинаково!!! Всё зависит от везения и благосклонности корейского рэндома! (сам мучаюсь не могу заточить меч 70 лвл на +7)

    Нафига те пуха то на меча??али ты мечом пошаливаешь??)))
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все